【VPN 神器】Facebook 任上 Super VPN-Free 無間翻牆 Yaotang 七月 15, 2016 07:00

e-zone 編輯,多年編採歷程中,涉獵各類數碼產品、電腦軟硬件範疇。

VPN 翻牆功能造福不少網民,特別是經常往返中國內地的人士,不管工幹或上學,也可於內地藉 VPN 翻牆登入 Facebook 和網上討論區等被禁網站,跟香港親友保持聯絡。

《Super VPN-Free》可讓用戶簡易地連接位於美國的 VPN 伺服器,並設有美國西部和美國東部的伺服器可供選擇。若閣下身在內地想藉 VPN 翻牆上 Facebook 的話,《Super VPN-Free》即可大派用場。




[資料]
軟件名稱:《Super VPN-Free》
適用平台:《Android 4.1》或以上
檔案大小:3.8MB
軟件售價:FREE
下載位置


Source:ezone.hk


標籤: Facebook , VPN , 翻牆 , SuperVPN-Free
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!