日本新一代的士登場 專為老人和外國旅客服務 XS 十二月 20, 2016 13:05

來自B612小行星、因為為食而降落香港的加細碼星人。近日喜歡上拍攝地球風光,但因為腳短,還未走出香港。

四門的日本的士相信大家也見慣見熟,但大家好快又會見到一款全新的士登場。日本最大汽車製造廠商豐田汽車公司為針對主要乘客群在未來的變化,與日本官方出租車管理部門推出新一代的士!

【精選消息】Super Mario Run 正式上架【附下載連結】 未打第一關大佬就要課金?
【精選消息】記憶卡 8 個應用小貼士 用法正確更勝買高價貨
【精選消息】一表睇齊 15 款暖風機測試報告 【消委會】3 款未能通過安全測試

日本出租車大部分來自豐田製造。新一代的士以年長者、攜兒童家庭、和外國旅客為主要服務對象,集中在三個領域的升級,包括:安全系統、便利性以及提供多語言服務。新一代的士通過降低車身高度,方便中老年人上下車。同時提高了安全功能,增加了自動制動功能,在倒車時過於靠近異物即自動剎車。同時增加車尾箱空間,方便外國遊客。

豐田汽車公司表示,希望在 2020 年東京奧運會前切換市面上三份之一的舊式的士。香港的士車型不時都會跟隨日本,未知這款的士將來能否在香港見到呢?

Super Mario Run 最新消息

1. Super Mario Run 爆機 10 式 【實測】傻大佬其實好易打
2. Super Mario Run 完全版攻略【實測】 打大佬、拉力賽、建造王國
3. Super Mario Run 正式上架【附下載連結】 未打第一關大佬就要課金?
4. Super Mario Run 上架時間曝光 【附下載點】日本 Nintendo 官網露玄機
5. 任天堂世界降臨日本環球影城 亞洲電玩迷有福了!

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區

Source:tv-asahi


標籤: 的士 , 日本 , 新一代
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!