合味道杯麵中「縮小燈」變糖 4 款受歡迎口味你 like 哪款? Kay 十二月 20, 2016 18:52

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

多啦 A 夢縮小燈一出,所有物件都會自動變小,相信最近於日本合味道官方 Twitter 上載之合味道杯麵,都是中了縮小燈的神力,由原本的杯麵,「濃縮」為一粒一粒的糖果,兼「瑟縮」於鐵罐裝之中!平時食合味道杯麵的確很難隨時隨地品嚐,不過有了合味道杯麵糖(見大圖)之後,想食便吃,絕對沒難度吧!

【精選消息】Super Mario Run 正式上架【附下載連結】 未打第一關大佬就要課金?
【精選消息】令人擔驚受怕的開合桃神器
【精選消息】發現新大陸?網友狂 chur Siri 講故事

當然日本合味道方面沒提合味道杯麵糖會於何時推出,只知道當中會有 Cup Noodle 原味、海鮮、咖哩和辣番茄 4 種受歡迎口味,未知大家會最 like 哪款呢?之不過,其實之前合味道都有類似的古靈精怪產品流出,因為於其官方 Twitter 就 post 一張合味道杯麵潤唇膏的產品圖片,之不過當中會否影響用家邊塗邊食,吃潤唇膏吃飽呢?

覺得合味道杯麵糖未夠骨骼精奇的話,相信合味道杯麵潤唇膏定能挑戰大家對經典食物的認知。
覺得合味道杯麵糖未夠骨骼精奇的話,相信合味道杯麵潤唇膏定能挑戰大家對經典食物的認知。

Super Mario Run 最新消息

1. Super Mario Run 爆機 10 式 【實測】傻大佬其實好易打
2. Super Mario Run 完全版攻略【實測】 打大佬、拉力賽、建造王國
3. Super Mario Run 正式上架【附下載連結】 未打第一關大佬就要課金?
4. Super Mario Run 上架時間曝光 【附下載點】日本 Nintendo 官網露玄機
5. 任天堂世界降臨日本環球影城 亞洲電玩迷有福了!

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區

Source: Twitter @ Cup Noodle JP


標籤: 日本 , CupNoodle , 多啦A夢 , 海鮮味杯麵
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!