Burger 控必試邪惡肉肉漢堡 【勁過 KFC 雙層軍艦】HK$100 有找超抵食? Kay 十二月 23, 2016 17:51

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

識食漢堡,當然要食漢堡扒煎得又香又 juicy 的 burger,確實一提起就成個漢堡包 picture 躍現眼前,超想吃!如果現在話你知有一個邪惡肉肉漢堡,無論造型及賣相都比 KFC 之前雙層雞扒軍艦還要勁揪,未知大家又會否想試呢?

【精選消息】Super Mario Run 正式上架【附下載連結】 未打第一關大佬就要課金?
【精選消息】麥當勞開心樂園餐送 Super Mario 小玩具
【精選消息】中國小米找日本 World Order 宣傳【有片】

這個邪惡肉肉漢堡名為 Wild Out,是日本東京 Shake Tree 餐廳的出品,當中除了有芝士、蕃茄等基本配料外,最重要的是有 2又香又 juicy 的漢堡,replace 了漢堡包的最外層,所以才說比 KFC 之前雙層雞扒軍艦還要有肉感!很想吃吧?這個邪惡肉肉漢堡盛惠 JPY¥1,450(約 HK$96),講真這個價錢確實是超抵食,假如還覺得不夠肉感的話,尚有 4 層漢堡扒的肉肉漢堡(見大圖)可選,但當然價格還需加碼吧!

邪惡肉肉漢堡只是 HK$100 有找?的確比香港不少 burger 還要抵食夾大件!(麥當勞漢堡另計)
邪惡肉肉漢堡只是 HK$100 有找?的確比香港不少 burger 還要抵食夾大件!(麥當勞漢堡另計)
嫌兩層漢堡扒不夠過癮,更有終極邪惡的 4 層漢堡扒可選,但當然售價卻需加碼吧。
嫌兩層漢堡扒不夠過癮,更有終極邪惡的 4 層漢堡扒可選,但當然售價卻需加碼吧。

Super Mario Run 最新消息

1. Super Mario Run 爆機 10 式 【實測】傻大佬其實好易打
2. Super Mario Run 完全版攻略【實測】 打大佬、拉力賽、建造王國
3. Super Mario Run 正式上架【附下載連結】 未打第一關大佬就要課金?
4. Super Mario Run 上架時間曝光 【附下載點】日本 Nintendo 官網露玄機
5. 任天堂世界降臨日本環球影城 亞洲電玩迷有福了!

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區

Source: Kotaku


標籤: 日本 , 麥當勞 , 漢堡包 , ShakeTree
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!