Note 7 進一步強制充電 Samsung:一部也不能留低 AIR 十二月 27, 2016 22:03

自進入智能手機年代,便開始沉迷不同改機方法,不能自拔。加上大量優質遊戲湧現,更加搞到日日機不離手。

早前為大家報導了 Samsung Note 7 目前的使用量居然比 LG V20 還高,不過這數據隨時失效,因為 Samsung 早已打算在進一步限制 Note 7 可用性,務求盡快 Note 7 全面回收,意味 Note 7 將正式成為歷史。

 【精選消息】記憶卡 8 個應用小貼士 用法正確更勝買高價貨
【精選消息】一表睇齊 15 款暖風機 測試報告 【消委會】3 款未能通過安全測試

雖然自 Note 7 電池事故發生以來,Samsung 已成功回收超過 90% 的機款。但可惜的是,即使 Samsung 已推出強制更新使 Note 7 電池最多只能充 60% 後,依然有用家繼續使用。為了確保 Note 7 電池事故不再發生,香港 Samsung 已發出通知,訂明廠方將會在 1 月 1 起,強制 Note 7 充電至 30%,認真「狠心」!

香港官方網站表明將在 2017 年 1 月 1 日進一步限制充電量。
香港官方網站表明將在 2017 年 1 月 1 日進一步限制充電量。

其實,記者覺得既然 Note 7 確實有問題,實在不應繼續保留,而是應該盡快退回 Samsung ,才是明智之選,切忌以為這樣能升值而冒上各式風險。

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區

Source:ezone.hk


標籤: note7 , 回收 , 電池 , samsung
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!