唱 K 神藥包靚聲? 「魅惑的美聲 」踢走老牛聲 XS 十二月 29, 2016 17:01

來自B612小行星、因為為食而降落香港的加細碼星人。近日喜歡上拍攝地球風光,但因為腳短,還未走出香港。

時下興任何事都要贏在起跑線,就算唔打得都要睇得,整容、瘦身、打美白針 …… 但無論你的樣子多麼標緻,如果你一開聲就老牛聲、一揸咪就五音不全,都改變不了你是「技安」的內在,令人幻想破滅。日本一家從事化學科技跟其他研究的公司就推出了一項保健食品拯救所有五音不全的朋友,叫做「魅惑的美聲 」(魅惑の美声)。

這款神奇藥丸聲稱吃完之後唱歌會變得好聽,其實是含有鎂的食品(マグネシウム含有食品)。鎂是人體不可缺少的礦物質元素之一,也是構成骨胳的主要成分,但為甚麼對聲音有幫助就不得而知了。或者大家可以從一眾 youtuber 的真人實測中參透一二。


【精選消息】Super Mario Run 正式上架【附下載連結】 未打第一關大佬就要課金?
【精選消息】記憶卡 8 個應用小貼士 用法正確更勝買高價貨
【精選消息】一表睇齊 15 款暖風機測試報告 【消委會】3 款未能通過安全測試

「魅惑的美聲 」有分普通版及升級版,每次要吃兩顆,30 分鐘後就會有效果。日本隨處可見的激安殿堂亦有發售,售價介乎 150 至 300 日圓(約 10 至 20 港元),你又有沒有興趣一試呢?

Pokemon Go 最新消息

1. 第二波活動開始! 4 大著數 每日送孵蛋器.二代孵蛋率提高
2. PKM Go 新年活動不課金玩法 網民推薦:善用孵蛋器!
3. PKM GO 聖誕活動時間總覽表 四輪活動時段不要錯過!
4. PKM Go 禮物盒課金攻略 想要孵蛋器最值得買 Special Box
5. PKM Go 禮物盒應有贈送功能? 網民:這樣反而很想課金!

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區
 

Source:gamme、HikakinTV @ YouTube、Qoo @ YouTube 


標籤: 唱 K 神藥 , 魅惑の美声 , 日本
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!