大媽變女神之人氣女團情熱 Dream 不遜 AKB48? Kay 一月 3, 2017 12:22

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

單看相中名為情熱 Dream 的 5 人日本女子組合,會以為她們平均年齡是多少?其實情熱 Dream 這隊成軍年半的組合是近來日本其中最具人氣的女團,更特別的是她們看似年青,但其實她們的平均年齡已達 40 歲,而且各人更已各自有自己的家庭及工作,每逢周末才集合練歌、出 show 去 function 等,兼有不少中年歌迷捧場。相信大家看著大圖,萬萬也想不到情熱 Dream 背後的出身吧,當真不比 AKB48 等一眾少女組合遜色!

【精選消息】PKM GO 不再孵出寶寶精靈成長形態? 地區限定精靈同時消失!
【精選消息】醬油垂直倒轉如何解決?
【精選消息】唱 K 神藥包靚聲?

雖說情熱 Dream 只是周末才集合練歌出 show,活動時間跟業餘組合沒太大分別,不過她們對專業的堅持,絕對值得時下年青人學習,例如隊中年紀最輕,芳齡 39 歲的隊員青木強調:「即使平常忙於家務、照顧子女也好,但只要能夠鼓起勇氣踏出第一步,一切都有可能。」,同時為她們製作音樂的佐藤政志,也不另收費為她們製作歌曲及打氣,並將成軍目標公開,就是「朝着上 NHK 紅白舞台而努力」。

情熱 Dream 雖然周末才出沒,但歌藝絕不遜色,演出專業。
情熱 Dream 雖然周末才出沒,但歌藝絕不遜色,演出專業。

Pokemon Go 最新消息

1. PKM GO 不再孵出寶寶精靈成長形態? 地區限定精靈同時消失!
2. PKM GO 顯示取蛋時間很重要? 分到新舊也要孵蛋
3.  PKM GO 交易系統跟地鐵巴士站有關? 網民:太複雜了
4. 一張圖分辨 PKM GO 訓練員 網民:超貼地有共鳴!
5. PKM GO 速度限制破解 超快!10 分鐘孵 2km 蛋

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區

Source:朝日新聞


標籤: 日本 , AKB48 , NHK紅白 , 中女
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!