女神必買!香屁膠囊 放屁可以有花香? XS 一月 3, 2017 14:11

來自B612小行星、因為為食而降落香港的加細碼星人。近日喜歡上拍攝地球風光,但因為腳短,還未走出香港。

只要你係人,哪怕你被稱為女神,你都要去廁所,你都會有想放屁的時候。雖然作為女神應該好忍得,但如果唔小心忍唔住,會否被打落神位呢?那些「不是男友卻比男友更親」的觀音兵會不會一哄而散?你會唔會從此淪為笑話?唔使怕,女神係會放屁的,但女神的屁也香過人,真的可以有花香!

日本「ツイタチ製薬株式會社」推出經過十多年研究的產品「Nonara」,聲稱每日食一粒,可以淨化胃中的特定氣體,令由肛門排出的氣體有花香味!這款膠囊共有「香草味」與「櫻桃味」兩種口味,售價 401 日圓(約港幣 26.5),令你可以酣暢淋漓地放個屁 ……

【精選消息】PKM GO 不再孵出寶寶精靈成長形態? 地區限定精靈同時消失!
【精選消息】【冷知識】快拆板小針有無用? 幫你更容易鬆開螺絲?
【精選消息】IG 高手不會告訴你的秘密 如何玩得像個攝影發燒友


Source:Tsuitachi Pharmaceutical 


標籤: 日本 , 香屁膠囊 , 放屁 , 花香
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!