小刺蛋的 3 個「唯一」 PKM Go 冷知識 shiuhk 一月 6, 2017 19:54

人生有 8 個字:可愛,得意,奇怪,好萌。 所以興趣是想像不到的闊。

小刺蛋(#175;Togepi;台:波克比)可算是 Pokemon Go 中非常特別的小精靈。雖然小刺蛋與另外 6 隻二代寶寶精靈一起推出,不過卻是最特別的。雖然小刺蛋是二代精靈,但很多初階訓練員都會認得他。主要是因爲小刺蛋十分可愛,而 Pokemon 女主角小霞又常常抱著他,作爲好運的象徵,很多看過動畫的朋友都會記得他。所以,Pokemon Go 亦將他當作是寶寶精靈的主角宣傳。不過,在 Pokemon Go 入面小刺蛋還有 3 個「唯一」,讓他變得十分特別。大家都知道嗎?

【精選消息】PKM GO 不再孵出寶寶精靈成長形態? 地區限定精靈同時消失!
【精選消息】PKM Go 背包蛋排列次序超怪? 網民:與取蛋 PokeStop 的距離有關

【精選消息】PKM GO 野生精靈原來分 3 種! 第三方地圖也不是萬能?

唯一擁有自己糖果的寶寶

Pokemon Go 暫時推出了 7 隻二代寶寶精靈,但就只有小刺蛋是依靠自己的糖果才能強化以及進化。其他例如比超,要強化、進化就只能夠用進化形態比卡超的糖果。


唯一完全是二代的精靈

另外 6 隻二代寶寶精靈,進化之後就會變成已經推出了的一代精靈,例如比超進化會變成比卡超。只有小刺蛋進化之後,會變成現在唯一的二代進化精靈:波克基古(#179;Togetic)。


唯一靠孵蛋進化的精靈

由於小刺蛋完全是二代精靈,所以不想另外 6 隻二代寶寶精靈一樣,進化可以依靠野生捕捉一代進化形態來補充糖果。而想要得到小刺蛋,就只有唯一的途徑,孵化。所以,想要進化小刺蛋就只可以靠孵化時贈送的糖果,以及設定做 Buddy 後所得到的糖果。


Pokemon Go 最新消息

1. PKM GO 罕有電郵通知將有更新 網民:這次應該是二代精靈吧!
2. PKM GO 野生精靈原來分 3 種! 第三方地圖也不是萬能?
3.  Apple Watch 快速孵蛋法靠伸展運動? 網民分享:5 分鐘孵 2 km 蛋!
4. 野生御三家數量增但捉不到? 網民:90 球都捉不到噴火龍
5. PKM GO 速度限制破解 超快!10 分鐘孵 2km 蛋

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區
 

Source:  ezone.hk


標籤: PokemonGo , 小刺蛋
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!