華為 Honor Magic 水貨居然叫價… 雙 3D 八曲面屏幕 Morris 一月 6, 2017 21:48

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

早前小米推出「概念手機」小米 Mix 後大受歡迎,華為亦馬上推出「未來手機」去應付,華為「未來手機」 Honor Magic 採用前後雙 3D 弧形玻璃,機面和機背均採用圓角設計,做到八曲面屏幕的效果,外形獨特,亦成功在中國國內引起熱潮,更被搶至缺貨,近日手機終於有水貨來到旺角先達,不過價錢已經被炒起,大家又有沒有興趣呢?



華為 Honor Magic 採用自家 Kirin 950 處理器,雖然不是新一代的 Kirin 960 處理器,但性能也有一定保證,另外還有 5.09 吋 2K 屏幕、64GB ROM、4GB RAM,以及 1,200 萬拍攝像素彩色加黑白雙鏡頭,可算是旗艦級規格,只是 2,900mAh 電池可能未必夠用。Honor Magic 被稱為「未來手機」不單是因為外形,手機還擁有全新 Magic Live 功能,可透過內置感應器去獲得用家的位置、移動速度等資料,自動給出相應資訊,例如身處戲院就會介紹新電影或出現電影票的取票碼、駕車時自動開啓駕駛模式等,另外也有拿起時自動亮屏、放下時自動熄屏、在黑暗環境下提供電筒按鈕等功能,令用家生活更方便,更有「智能」的感覺。


華為 Honor Magic 現時在中國國內缺貨,所以首批水貨價較貴,現售 $5,680,但 Honor 近年都沒有在港推出行貨,所以對手機有興趣又不想食炒價的用家只能慢慢等價格回落了。

【資料】 
型號:華為 Honor Magic(水) 
場價:HK$5,680 
查詢:2374 0681

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:三禾電氣


標籤: 華為 , 未來手機 , Honor Magic , 水貨
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!