iOS 裝置終於支援 Samsung Gear 系列 同 Apple Watch 比點揀好? Morris 一月 9, 2017 18:49

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

Apple Watch 雖然功能實用齊全,但有不少人不喜歡它的方形錶面,而 Android Wear 手錶外形更接近傳統手錶,造形時尚,可惜不支援 iOS 系統的應用程式,僅能顯示部分訊息通知及來電,所以令部分用家煩惱該選擇功能還是外形,不過,近日 iOS 正式推出支援 Samsung Gear 系列的應用程式,令用家再多一款選擇。


剛在 iOS 推出的 Gear Fit 應用程式支援 Samsung Gear Fit2、Gear S2 和 Gear S3 三款穿載式裝置,Samsung Gear 系列採用自家 Tizen OS,與 Android Wear 不同,在 iOS 裝置中也能安裝對應的應用程式,不過支援的數量當然較 WatchOS 少,最新推出的 Gear S3 智能手錶還具備心率監察、IP68 防塵防水、內置 GPS 等功能,與 Apple Watch 不相伯仲,而且擁有運動型的 Frontier 和簡約的 Classic 可以選擇,外形更吸引。


Apple Watch Series 2 與 Samsung Gear S3 相比,兩者同樣具備防水、GPS 定位及心率監測功能,Apple Watch Series 2 就具備更多不同功能、款式的應用程式,以及好像 Pokemon GO 等專有程式,功能更多,而 Samsung Gear S3 就擁有更吸引的外形設計,造形更獨特。價錢方面,Apple Watch Series 2 定價 HKD$2,880 起,Samsung Gear S3 定價 HKD$3,380,售價相差不多,大家會選擇那一款呢?

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:Samsung


標籤: 智能手錶 , Samsung , Apple
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!