Tinder VR 真實 VR 體驗 CES 最低智能的科技新品? Hin 一月 9, 2017 19:01

愛音樂、愛電影,游走影音與 3C 產品之間,不追求頂級旗艦的規格,享受中庸之道,力尋性價比最佳的產物。

既是玩虛擬實境 VR(Virtual Reality),但又是 CES 2017 中最不科技的產品,究竟它是一件怎樣的產品呢?美國 Tinder 交友軟件公司,就在 CES 2017 中展示出這件名為「Tinder VR」的產品,更稱這件產品將會比其他 VR 裝置是更具真實感。 

事實上,這件產品是由兩件 VR 所組成,當中兩端中間位置是空的,沒有任何屏幕,亦無法擺放手機,當兩位人仕佩戴這件 Trinder VR 後,就可直接眼對眼深情對望,做到最直接、真實的交流。開發商就表示,他們想重現真實世界中大家聚在一起的互動情景,但目前的 VR 又做不到,因此決定將 VR 的「V」拿掉,做出這件 Trinder VR 產品,更希望用它來增加人與人間情感的交流。看完後,你又是否覺得它雖然是 VR 產品,但又是最不科技的呢?

【精選消息】PKM GO 不再孵出寶寶精靈成長形態? 地區限定精靈同時消失!
【精選消息】Hyundai IONIQ 電動滑板車
【精選消息】平衡車還是電單車?



讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:Tinder @ YouTube、blog.gotinder.com


標籤: VR , TinderVR , CES2017 , 虛擬實境
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!