Uber Beacon 增指示燈方便接載?【睇片】 網民:車子會被毀 柔之拔 一月 9, 2017 20:18

科技玩意乃匹配遊戲,每個人都是自己的專家,所有產品都是好產品;終極目標為自砌智能家居獨立屋,深信「只要冇電死,終會砌成機」。

Uber Beacon,讓 Uber 司機在車頭安裝 Beacon 七彩指示燈,當抵達接載地,乘客的手機專用 app 也會亮起相同的顏色指示燈,方便乘客與司機配對,提高服務效率。不過 Uber Beacon 有個狠嚴重的潛在危險……

將在車頂亮燈?

外媒 Tech Insider UK 在面書專頁上載 Uber Beacon 示範短片,表示 Uber 不僅在車頭放指示燈,更已取得專利將在車頂擺放 Uber Beacon 七彩指示燈,嘩!撈 Uber 撈到咁揚?有網民凸破盲腸,表示 Uber Beacon 令 Uber 司機身分外露,車子可能遭受襲擊!

網民有 Says

Farhan Miller:不要來大馬!Uber Beacon 亮起燈,車子、司機及乘客都會被毀!

Elias Gutierrez:灰!在墨西哥,傳統的士司機摧毀了 Uber 車子及司機……

Stephanie Rena Badgett:我已給自己買了一盞……

Uber Beacon 現已於美國邁阿密、丹佛、納什維爾及英國紐卡素使用,並將於 2017 年擴大至全球更多城市。不過,據知在 Black Market 黑市場上老早已有類似的 Uber 指示燈,讓乘客更易在繁忙的公路上搵到 Uber 車子。即 click 下圖睇 Uber Beacon 示範。

【精選消息】PKM GO 罕有電郵通知將有更新 網民:這次應該是二代精靈吧!
【熱門報道】最新 DoS 攻撃致命黑名單【附解決方法】 Mac 機終結者
【熱門報道】一頁睇盡 220 城市鐵路簡化圖 最複雜的原來是…

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:uber, techinsideruk


標籤: Uber指示燈 , UberBeaconApp , Uber , NewRiderApp
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!