垃圾背景比低胸吸引? 混亂房間反變網絡紅人 Siu Yeung 一月 10, 2017 01:55

相信拍到一張好的相片,人的因素,遠比所用的相機及鏡頭重要。喜歡作不同的嘗試,認為技術可透過實踐磨練出來,任何人都可以拍到好的相片。

社交網站愈普遍,成為網絡紅人反而愈難,有時看見人們出盡法寶,但也不保證一定「呃到 like」。美國一位名為 Alyssa 的少女,經悉心打扮後,穿上 Deep V 晚裝自拍,然後再上傳到 Twitter。不過成為網絡紅人的原因,並非這身裝扮,而是背後尤如垃圾場一樣的房間。

相片內的房間,滿佈衣服、化妝品、零食和各種垃圾,馬上惹來網友瘋傳。網民還細心將相片發大,還發現疑似有老鼠出沒!亦有網民看不眼,幫 Alyssa「收拾」房間,使用軟換過另一個背景。



【影音】美女空姐旅遊相片被揭造假
【網絡熱話】杜拜王子為影靚相呃 like 竟要求飛機改航道!

【精選消息】PKM GO 罕有電郵通知將有更新 網民:這次應該是二代精靈吧!


雖然是無心插柳,但 Alyssa 對此似乎毫不在意,還趁機不斷上載不同的相片及影片,還在 Twitter 表示,若告訴弟弟我因此變成網絡紅人,他定會有樣學樣,不再收拾房間。



讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:alyssa @ Twitter


標籤: 呃like , 走紅 , Twitter
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!