絕版 Note 7 驚現炒價 高價回收「危險品」 Hin 一月 10, 2017 20:14

愛音樂、愛電影,游走影音與 3C 產品之間,不追求頂級旗艦的規格,享受中庸之道,力尋性價比最佳的產物。

Samsung Note 7 爆炸事件相信大家也清楚是甚麼一回事,在宣佈全球回收後,有傳 Samsung 也即將會於 1 月交待 Note 7 爆炸的報告。據悉在全球回收進行後,流向市面的 Note 7 約有 306 萬部,現今已回收約 270 萬部手機,佔 9 成左右,而回收計劃亦開始進入尾聲階段。

不過最意想不到的是,中國竟然有收藏家認為這是一個絕佳的機會,令 Note 7 成為最罕有的手機,原因是中國推出國內版的 Note 7 相對其他國家較遲,部分仍未出貨 Samsung 已經宣告回收,而當中珊瑚藍更是國行機中最為少見的,因而令收藏家對它趨之若騖,在國內交易平台中就曾炒至 8,888 人民幣(約 HK$9,952),即使是斷網、限制充電等推送,也阻止不了他們收藏的決心。

【精選消息】小刺蛋的 3 個「唯一」 PKM Go 冷知識
【精選消息】世界零距離 III!方東昇 10 大金句
【精選消息】垃圾背景比低胸吸引?



讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:it.southcn 


標籤: Samsung , Note7 , 炒價 , 全球回收
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!