LG G6 3月10日南韓首發!? 18:9 屏幕搭強勁影音效能 AIR 一月 10, 2017 19:35

自進入智能手機年代,便開始沉迷不同改機方法,不能自拔。加上大量優質遊戲湧現,更加搞到日日機不離手。

LG 最近正式確認新一代旗艦手機 G6,將會採用全 18:9 屏幕,解像度更超越 2K 級數,肯定比傳統屏幕提供更廣闊畫面,加上 LG 一貫高質的 IPS 屏幕,為 G6 打響頭炮,讓用家期待。最新消息指,LG 將會在 MWC 2017 開幕前一日,即 2 月 26 日於巴塞隆拿舉行全球發布會,預定 3 月 10 日選定南韓為首發地區,誓要搶先在 Samsung Galaxy S8 發布前開售!

由於 LG G6 肯定會採用 Android 7.0 作業系統,而 Android 7.0 系統一大賣點就是將屏幕一分為二使用,故 G6 採用 5.7 吋 QHD+ (2,880 x 1,440)像素的屏幕,就是為了讓用家在分屏後,扣除介面所佔的像素,使兩邊屏幕均可以有 1,080p,絕對是以用家為本的設計,值得一讚。而且,參考 V10、V20 及 G5 的規格,相信 G6 亦將會備有獨立 DAC 晶片,意味 G6 將可以進一步提升流動影音的體驗。

新一代 G6 的屏幕將比 G5 可顯示更多內容。
新一代 G6 的屏幕將比 G5 可顯示更多內容。

標籤: G6 , LG , android7.0
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!