三星Galaxy X1 進入測試階段 雙機齊發搶灘摺機市場 Suet 一月 11, 2017 14:37

沒有任何專長,對任何事情也似懂非懂,每日營營役役地爬格仔,注定爬一世。

正當大家都注視 Samsung 新一代 Galaxy 機王 S8 登場之際,近日卻有消息指 Samsung 另一秘密武器已蠢蠢欲動,密謀搶灘,消息更指這個秘密武器現正在中國進入應用測試階段,可望於 2017 年第三或第四季亮相。到底是甚麼機款需要進行這麼長時間的測試呢?原來是盛傳日久的可摺疊屏幕機種,最新傳聞幾近確認 Samsung 這個新系列存在,而且更會一口氣連推兩部,主要分野同樣屏幕尺寸大小及硬件規格配置,可見廠方對新系列胸有成竹!

消息源自微博的 Meng Meng audio visual,貼文透露 Samsung 將會推出兩款全新型號,分別是 SM-X9000 和 SM-X9050,SM-X9000 將預載 《Android 6.0.1》;SM-X9050 則預載 《Android 7.1.1》,貼文最後更寫道 「I am using the model are︰firmness and flexibility Samsung X1 及 X1+」,幾可肯定 Samsung 嶄新的 X 系列,將會有兩部新機同時面世。
其實 X 系列在此之前已不斷被指是可摺疊屏幕機種,不少網站亦曾刊出 X 系列的專利設計草圖,如今貼文確認確有此機存在,並正值進行 Weibo app v6.12.2 測試,可推測 X 系列的上市日期指日可待。


【精選消息】摺機回歸?堅.摺得嘅手機! Samsung 搶贏 Apple?
【精選消息】東鐵增設飛站特快專綫?
【精選消息】拍照「V」手指指紋可被盜?

不過關於 Galaxy X/X1 Plus 的硬件配置資料目前仍然相當貧乏,只傳出 X 系列或會配備 4K 屏幕,其他一概未有相關消息流出。不過,小編比較關心這款激新的摺疊屏幕設計,摺合時會否令電池受壓,重蹈 Note 7 覆轍呢?


讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source︰ezone.hk、Android Soul


標籤: samsunggalaxyx , folderabledislay , galaxyx1x1plus , iphone , android7.1
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!