Montblanc Summit 搶先試 名牌加 Android Wear 有睇頭? Morris 三月 17, 2017 18:49

低頭族,每日大部分時間對住手機電腦。鍾意影相玩手機,對各種手機電腦相機資訊都有興趣。

以往智能手錶都是由一眾手機或電子品牌推出,受歡迎程度一般,不過 Fossil、Casio、New Balance、Swarovski 等著名潮流及手錶品牌近年開始陸續加入智能手錶市場,大大提升了吸引力,近日另一著名品牌 Montblanc 亦推出了首隻智能手錶 Summit,還配備了最新 Android Wear 2.0 系統,潮流與科技兼備。

【相關新聞】2017 年智能手錶銷量預測
【相關新聞】New Balance RUNIQ 智能錶預售

Montblanc Summit 具備 Black PVD、Bi-Color、Silver 及 Titanium 四款造型,再配上橡膠、牛皮、鱷魚皮等多款錶帶,能配襯出多達 150 款以上組合,佩戴舒適穩固,盡顯個人風格。



手錶採用最新 Android Wear 2.0 系統配上 Snapdragon Wear 2100 處理器、4GB ROM 及 512MB RAM,操作流暢,而且能直接在手錶上使用鍵盤或手寫板回覆信息,以及在 Google Play 下載程式,還有 IP68 防塵防水、GPS 定位功能、心率感測器等。不過在 1.39 吋的屏幕上使用鍵盤回覆信息確是較困難,而且暫不支援中文輸入,但僅用作簡單回覆的話,也算是十分方便,另外手錶仍是測試版,暫未能使用 Google Play 作測試。



Montblanc Summit 的售價將根據錶殼和錶帶的配合會有所不同,由 HKD$6,800 起至 HKD$8,200,將於 5 月在各 Montblanc 專門店有售,大家會否有興趣呢?

Spec
作業系統:Android Wear 2.0
支援系統:Android 4.3 或以上/iOS 8 或以上(iPhone 5 或以上)
處理器:Qualcomm Snapdragon Wear 2100
記憶體:4GB ROM、512MB RAM
屏幕:1.39 吋圓形觸控、400 x 400 像素
其他:Wi-Fi、藍牙、IP68 防塵防水、內置麥克風、GPS 定位功能、心率感測器、可拆式錶帶
電量:300mAh
體積:46mm 錶殼、22mm 錶帶
重量:官方未有提供
顏色:黑、銀

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:ezone.hk


標籤: Montblanc , Summit , 智能手錶 , 名牌
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!