合味道杯麵變能量啫哩? 午飯何需 3 分鐘 佛洛 e 得 三月 20, 2017 19:35

如果文字是用來表達思想的工具,相片便是一種用來展現情感的方式,一張相片往往勝過千言萬語。自問器材不及人,技巧也有不少改進空間,但就是喜歡細味相片內外的故事。

世上還有 CupNoodles 不能征服的東西嗎?先前是杯麵味的糖,之後有杯麵味的浴鹽。本來只是平平無奇的飲品照,但換上 Cup Noodles 的標誌便立即吸睛起來。是果汁還是能量飲品重要嗎?

合味道杯麵日前在官方 Facebook 專頁上上載了這張相片,筆者不懂日文,而略懂日文的朋友說,「3分チャージ」即是 3 分鐘充電之意,想來應該是用來填肚的午餐啫哩。老實說,如果要花 3 分鐘來吃杯麵味的啫哩,筆者寧願花 3 分鐘吃杯麵好了,好歹也是熱騰騰的,對不?當然,合味道方面未有公布更多詳情,說不定只是宣傳技倆而已。

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

 

Source:nissincupnoodle FB 專頁


標籤: 合味道 , 杯麵 , 日清 , 能量啫喱
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!