蝸居必備變形傢俬特集 雙人床摺叠「隱居」So Easy Kay 三月 20, 2017 14:10

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

不少香港人居住環境愈住愈小,是不爭的事實,因此多功能傢俬,又或者是懂得「隱居」慳位的變形傢私,已成香港家居必備的傢具之一。如果大家還停留於摺叠餐桌的年代,未免落伍到不能吧,其實現今已有不少傢俬都懂得變形,誇張程度比《變形金剛》大貨車秒變柯柏文拯救世界有過之而無不及。

在 Genius Club - 1 invention a day Facebook 專頁中就發佈了一條名為「The future of furniture.」的影片,相信總有一款是你家中必定擁有。若大家近日有置業、裝修家居的念頭,只要觀看一條影片,即可看到傢俬收納的無限可能,偌大雙人床都可摺叠「隱居」,隨時勁過實惠暢銷變形傢俬呢。立即去片!





手機版請按此觀看變形傢私特集影片

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。


標籤: 土地問題 , 實惠 , 摺叠餐桌 , 組合櫃
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!