輕便型露營拖車識變身 睡房廚房一應俱全 XS 三月 20, 2017 16:05

來自B612小行星、因為為食而降落香港的加細碼星人。近日喜歡上拍攝地球風光,但因為腳短,還未走出香港。

夏天就快到!不少人都會和朋友逃離都市,去郊外露營,親親大自然。但搭帳棚費時費力,而且沒有大床又沒有廚房,睡得不好吃的差,靈魂滿足了,身驅卻更加疲倦。澳洲公司 Gidget Retro Teardrop Camper PTY LTD 利用空間收納設計,推出一款結合廚房、睡房功能的輕便型露營拖車「Gidget Retro Teardrop Camper」,令郊外露營變得和住酒店一樣舒適!

這款露營拖車外型呈水滴型,由 Glenn Wills 和 Christine Bree 聯手打造推出。對比傳統露營車,「Gidget Retro Teardrop Camper」十分輕便,只有一架迷你房車大小,但功能卻一應俱全。甚至可以變身成幾乎兩倍的大小,放得下一張大型雙人床!

【精選消息】破底價!$49 超筍無限上網 Plan 伏位同你睇真!
【精選消息】【實測】HK$75「高速」4G 無限 30 日? 
【精選消息】HK$60 6GB 4G LTE 新卡測速 高用量可以一試?

「Gidget Retro Teardrop Camper」在澳洲布里斯本設計和生產,內置 110W 的太陽能板系統、天窗、電閘、以及警報系統等。拖車後方有收納式儲藏室,有可拉出式的組合櫃,有兩個燃氣式煮食爐、小型冰箱、工作檯、洗手盤等等,宛如置身自家廚房一般方便。


最出色的是,以獨特的專利設計的滑行零件,令「Gidget Retro Teardrop Camper」的內部空間只需 30 秒時間就可以延伸一倍,放得下一張 1.8 米的雙人床!而且,可以簡單收納摺疊起床舖,變成桌椅和用餐間,更內置一台液晶螢幕電視,可以收看無線節目或播影 DVD。「Gidget Retro Teardrop Camper」可用於全球航運,有興趣的朋友可以【按此】於其官網查詢。



讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:thegidget、coolhunting


標籤: 露營拖車 , 澳洲 , Camper
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!