Nokia 3310 出 4G 版有望? Feature Phone 專用處理器登場 AIR 三月 20, 2017 19:55

自進入智能手機年代,便開始沉迷不同改機方法,不能自拔。加上大量優質遊戲湧現,更加搞到日日機不離手。

MWC 2017 中,Nokia 重製 Nokia 3310 可說成為佳話,但可惜 Nokia 3310 只支援 2G 網絡而取笑。不過,Qualcomm 就在今日公佈了專為 Feature Phone 而開發的 Snapdragn 205 ,支援 4G 網絡,下載速度最高可達 150 Mbps,莫非這款晶片就是拯救 Nokia 3310 的奇兵?

由於 Feature Phone 手機缺乏市場,各家處理器廠商都久未有新件。不過,Qualcomm 今日就宣佈推出 Qualcomm Snapdragon 205 處理器,使 Feature Phone 亦可以有更現代化的處處理器。Snapdragon 205 不但支援 4G 網絡(提供 150Mbps 下載速度),亦支援 640 x 480 像素屏幕、300 萬拍攝像素主鏡頭及雙卡雙待系統。觀其規格,好像是針對 Nokia 3310 而設。到底 Nokia 會不會立即將 Nokia 3310 升級,使其備有 4G 網絡功能再推出市場呢?大就拭目以待吧。


讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source:theverge


標籤: nokia3310 , qualcomm , snapdragon205
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!