爸爸專用媽媽袋 Jule s Bag 其實放電腦 李陸 四月 21, 2017 16:21

人稱 IT 記者老 pat pat,行走數碼科技界十幾廿年年,金句係「iPhone 無得炒,就係我退休嘅時候」!

Jule's Bag 是爸爸專用的「媽媽袋」,若你不明白為何有這設計,小編先問一個問題︰帶小孩外出需要帶多少東西呢?為人父母的就最清楚,每次都會填滿一大袋。因此,市面上有專為放小孩用品而設的「媽媽袋」。「媽媽袋」通常給媽媽用,外形設計當然也是女性主導。

這款別出心裁的 Jule's Bag 卻是為爸爸專用,外形跟普通背包差不多,但內裡的間隔與功能設計,都是為帶小孩而設的。既有小間隔放餐具杯碗,也有間隔放尿片奶瓶,更強的是它竟然內置換片墊,是個十分方便的設計。


設計師滿足了孩子也要顧及爸爸的感受,所以也特別設有放 notebook 的間隔,就連 iPad 和書本雜誌也放得下。重點是帶了這麼多東西仍然井井有條,物件分門別類放好,便不怕找不到了。不過,這產品現時只在法國網站找到,香港暫時似乎未有供貨呢!

Source:www.papamamanetmoi.fr

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。


標籤:
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!