柯達出 Android 手機? CES 2015 發布 Zita 十二月 24, 2014 23:30

相信大家仍記得柯達這間攝影產品公司,在經歷過破產保護及重組之後。日前,就宣佈與會流動裝置生產商 Bullitt 合作,計劃推出一系列配備頂級影像管理功能的 Android 裝置,並會於下月初舉行的 CES 2015 上發表。

四款產品

根據資料顯示,Kodak 將會推出兩部 Android 智能手機、一部平板電腦及一部相機,而且均會以攝影作主要賣點,當中將會配備特製的影像攝影、管理、及分享功能。另外,四款產品亦設有遠端遙控軟件,能夠讓家人及朋友協助編輯影像。除此之外,這些功能都會在不影響品質的情況下設計到簡單易用,同時亦會採用最新的 Android 系統,其他詳細資料道就有待 CES 2015 上揭曉。

Source:bullit


標籤: Kodak , Android , Bullitt , CES 2015 , 智能手機
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!