打印

惡女羅曼死

惡女羅曼死

惡女羅曼死  澤尻英龍華 扮女優莉莉子 大膽床戲

惡女羅曼死 ! 澤尻英龍華主演的《HELTER SKELTER》電影,原著漫畫中有許多18禁的場景,但在電影尺度範圍內,相信冇晒。但傳聞澤尻英龍華有大膽的床戲,亦會同飾演男友的窪塚洋介,有許多對手戲,也會同哀川翔、綾野剛也都會有不同程度的「交手方式」。

一套應該是勁踏畀的電影,加上澤尻英龍華與一眾日本男星,一定會成為話題作品。



惡女羅曼死 Helter Skelter 預告



圖︰惡女羅曼死


惡女羅曼死 簡介
台北電影節首映 "惡女羅曼死"話題登台 之前已由OVERDOPE多次曝光,堪稱今年暑假日本最受期待的話題電影 "Helter-skelter"(惡女羅曼死) ,日前確定將於台北電影節進行首映。從開拍以來便以"蜷川實花+澤尻英龍華"的黃金組合占據許多話題的"惡女羅曼死" ,台灣部分將於日本上映後,緊接著在07/15於臺北市中山堂首映。這部改編自岡崎京子的經典漫畫,電影囊括各項大膽話題元素,女主角澤尻英龍華更在電影上映前再度宣布無限期活動休止,讓電影未上映便在日本傳媒間引起一陣不小騷動,這部蜷川實花執導的第二部劇情長片,上映後能否引發熱潮,令人十分期待。同時,今年台北電影節門票也將於明日(5/26)於誠品敦南首賣,詳請請見台北電影節官方網站。


圖︰惡女羅曼死


惡女羅曼死 內容
改編岡崎京子的經典漫畫,描寫人氣偶像女優莉莉子,如何在藝能界驚奇竄起的故事。風光背後,原來她有個不為人知的祕密,她的身體其實是無數次整形手術的合成品!過度手術的後遺症,讓她的身體開始崩壞。澤尻英龍華華麗扮演傳奇女星,再加上鈴木杏、寺島進、窪塚洋介、桃井薰等卡司齊聚。不過全片最大明星應該還是導演蜷川實花,這是她繼《惡女花魁》後備受矚目的第二部長片。


圖︰惡女羅曼死


參考︰
http://overdope.com/post.php?no=41125
http://www.taipeiff.org.tw/Film/FileIntro.aspx?id=40&subid=5419&filmID=157
am asuper boy
I am aHD boy
I am asmart boy
I am ahandsome boy
I am a rich boy
I am an all-round boy

TOP

惡女羅曼死

惡女羅曼死 <--

TOP

惡女羅曼死

TOP

惡女羅曼死

惡女羅曼死 <-- 支持澤九

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。