打印

中銀國際英國保誠信託有限公司採用VeriSign方案

中銀國際英國保誠信託有限公司採用VeriSign方案

網絡世界中值得信賴的互聯網基建服務商
VeriSign, Inc. (NASDAQVRSN) 中銀國際英國保誠信託有限公司 (簡稱:中銀保誠) (BOCI-Prudential Trustee Limited) 在其將於2010 7月推出的全新成員網站上選用延伸驗證 (EV) SSL 憑證以提供先進的保安及視覺保證。

中銀國際英國保誠信託有限公司是香港領先的財富管理解決方案供應商之一,專注於強制性公積金 (MPF) 及退休計劃業務。該公司是中國銀行與英國保誠合組的聯營公司。

即將推出的成員網上交易及服務是中銀保誠矢志提升員滿意度及降低管理成本的關鍵核心。因此,中銀保誠推出全新的成員網站,並具充分的靈活性,以迎合未來發展的需要。新網站的重要特徵就是部署了VeriSign EV SSL憑證,提供先進的保安功能,以保護成員的網上交易及個人資料,並消除潛在的網絡釣魚攻擊。

中銀國際英國保誠信託有限公司資訊科技主管廖展龍表示:「每當成員進行投資時,他們都變得非常敏感,並關心有關資金狀況,因此讓成員能夠隨時隨地獲得最新資訊正推動著我們的網上策略。保護成員的高度機密資料是我們最關注的事情。VeriSign EV SSL 憑證將可讓成員放心使用我們的嶄新網站,以及未來推出的各類新功能,例如涉及 MPF 成員賬戶可攜性的功能。」

每當互聯網使用者選用最新版本的 Internet ExplorerFirefoxSafariGoogle ChromeOpera和其他瀏覽器瀏覽得到EV SSL憑證保護的網站時瀏覽器的頂端會亮起綠色並顯示經營該網站的公司名稱。綠色顯示可以為瀏覽者提供即時保證,展示該網站已得到如全球領先SSL憑證管理中心VeriSign等憑證機關的驗證。

廖氏表示「由於VeriSign在市場中具有盛名,並得到多間香港大型公司使用他們的服務,所以我們自兩年前起已經是VeriSign SSL的客戶,因此,順理成章在全新網站上部署 VeriSign 最新的 EV SSL 憑證。全新視覺功能所提供的額外保證自然是具有吸引力的優勢。」

作為網絡世界中備受認同及值得信賴的SSL憑證管理中心,VeriSign是得到超過 17,000 家電子商務公司首用的EV SSL憑證供應商。事實上,有93%的《財富》五百強企業,以及有97%的全球百大使用SSL憑證的銀行,現正使用 VeriSign 銷售的 SSL 憑證以保證其網站的安全 (註一)。若希望了解 VeriSign EV SSL 的詳細資訊可瀏覽http://www.verisign.com.hk/EV-SSL


VeriSign 亞太驗證銷售總監 Armando Dacal 表示「便利是推動人們使用網上服務的主要因素之一成員客戶是否感到安全,對於他們如何使用中銀國際英國保誠信託有限公司的新服務,以及有關體驗效果發揮著關鍵作用。VeriSign EV SSL憑證提供了一種視覺途徑,展示網站的合法性及交易正得到保障,不存在任何潛在威脅。」

註一:包括 VeriSign 及其子公司發行的EV SSL憑證

TOP