打印

初中生天台野戰: 中三生天台野戰網上熱播

初中生天台野戰: 中三生天台野戰網上熱播

中三生天台野戰網上熱播
校方交警方處理 列非禮女童案調查

近日網上再有學生性愛短片流傳,片中兩名身穿校服的男女學生,不但在公眾地方貼身親熱,更作出猥褻動作。保良局馬錦明中學昨日證實兩人均是該校學生,已聯絡學生家長,並將事件交警方處理。警方表示正調查一宗 16歲以下女童被非禮案件,暫時未有人被捕。




http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110326&sec_id=4104&art_id=15110047&av_id=15110304

[ 本帖最後由 HYNG 於 2011-3-26 22:21 編輯 ]

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。