打印

iPad 2有Wi-Fi間歇性斷線問題?

iPad 2有Wi-Fi間歇性斷線問題?

在先前蘋果發布iOS 4.2更新時,曾經有發生過Wi-Fi連結訊號會間歇性地斷線的狀況,後續則是透過小規模更新解決這項問題,但近期蘋果官方論壇似乎又有類似的狀況產生,不少人陸續反應手中透過Wi-Fi上網的iPad 2會無緣無故地斷線。

目前根據蘋果官方論壇網站有不少人反應此項問題,表示手上的iPad 2透過Wi-Fi連線時會無端地間歇性斷線,但有的時候卻又正常。相同的問題也曾發生在先前iOS 4.2版本更新,當時也曾有不少人陸續反應透過Wi-Fi連結的iPad會無端地斷線,雖然畫面上的訊號狀態仍會正常顯示,但卻無法透過內建瀏覽器上網,後續則是透過小幅更新解決此項問題。

目前還不清楚問題是源自於iOS 4.3或是iPad 2本身,同時似乎也並非所有的人都有相同的問題,至少小編先前拿到的iPad 2在測試過程均未碰上類似的問題。

不過,蘋果近期倒是釋出iOS 4.3.1小幅更新,主要修正部份透過Digital AV傳輸線將影像傳送到特定電視上會有閃爍的情況,以及第4代iPod touch圖像顯示問題,另外也修正對應部份電信廠商網路訊號,以及連結部份線上Web服務驗證問題。而適用於此更新的裝置,包含iPhone 3GS、iPhone 4 (GSM版本)、iPad/iPad 2,以及第3代iPod touch以上機種。
Love is a Many Splendored Thing

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。