打印

HTC 20 款 Android 手機型號名稱流出

HTC 20 款 Android 手機型號名稱流出

網上流出HTC一款Android手機的ROMR檔案,,內裏包含20個支援的手機型號名稱,這意味著,HTC未來會有更多的Android手機推出。

  這20個型號名稱分別是:Behamas、Bravo、DesireC、Dream、Dragon、Espresso、Hale、Hero、 HeroCT、HeroC、Huangshan、Incredible、Legend、Liberty、Mermphis、Paradise、 PassionC、Passion、Sapphire以及Supersonic。這其中,Dream、Hero已經為大家所熟悉,也就是目前已經上市的 G1、G3,而Dragon也已經基本確鑿,其他的產品,有幾款和此前曝光的產品代號重合,看起來並不像是憑空捏造。

TOP

係邊度泄遺出黎嫁呢個消息?

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。