打印

馬年吉祥話

本主題由 系統管理員 於 2014-2-22 10:26 移動

馬年吉祥話

馬年吉祥話

馬年吉祥話 隨著出門在外的人們匆匆返鄉的腳步,年關也離我們越來越近了。過大年,除了貼春聯、放鞭炮等“必選”項目外,通過電話、短信,現在更多的可能是微信、飛信等即時通訊手段互致新年祝福也成了過年的一項不可缺少的重要活動。馬年說馬,你的新春祝福有沒有更別具一格,更讓人眼前一亮?來看看我們為您準備的十大馬年新春祝賀語,希望您的祝福能成為最與眾不同的那個。


圖:馬年吉祥話


馬年吉祥話精選 讓你的祝願馬上與眾不同
(轉載)
馬年吉祥話:

  馬年大吉喜氣揚,馬頭揚揚好運來,馬眼圓圓看祥瑞,馬須翹翹錢滿園,馬身擺擺業登高,馬尾掃掃體健安,馬聲震震盡歡顏,祝願馬年多財氣,旺馬載運福滿天!

  山舞銀蛇辭舊歲,駿馬奔馳踏雪來。一片和諧好風光,家家戶戶歡喜忙。百花迎春散芬芳,紫氣東來放光芒。美好祝願送身旁,事業成功鑄輝煌。

  馬年到了,變換的是年輪,不變的是祝福。願你人生路上策馬揚鞭,駛向快樂的原野;願你事業路上馬到成功,永攀財富的頂峰;愛情路上馬不停蹄,守候溫暖的港灣。

  新年佳節到,向你問個好,身體倍健康,心情特別好;好運天天交,口味頓頓妙。最後祝您:馬年好運擋不住,馬年財源滾滾來!

  一天晚上兩個人牽著三匹馬走過四條街遇到五個人說出六句話七人同行至次日八點到達九龍冰室盜取銀票十萬放上馬背匆匆離去被蕭十一郎偶見驚呼大家快看:馬上有錢!

  馬兒馬兒跑的快,馱著祝福來報道:願你馬年交好運,親戚朋友為你繞,老板主動漲工資,媳婦打扮嬌如花,孩子活潑樂哈哈,全家和睦事業順,萬事如意就是發。

  一馬當先,祝福搶先;一馬平川,願你心寬;馬放南山,願你康安;快馬加鞭,好運每天;萬馬奔騰,龍馬精神;老馬識途,馱來幸福!

  一馬平川,兩億資產,山前有路,四海逢源,五星賓館,六碟一碗,七喜臨門,八面威風,九品官員,十點上班。

  匆匆匆,蛇年馬上要結束;轉轉轉,馬年即將要登場;傳傳傳,祝福的短信傳不完;念念念,心中的思念在蔓延。預祝新年快樂,幸福綿綿!

  一馬當先送祝福,萬馬奔騰小康路。快馬加鞭事業創,馬不停蹄奔前途。青梅竹馬愛情路,天馬行空風浪突。人強馬壯吉祥安,馬年幸福家和睦。

  馬年春聯:

  帶橫批五幅

  向陽花木三春秀 得意馬蹄一路風

  橫批:一馬當先  

  好雨知時群卉盛 春風得意四蹄輕  

  橫批:馬到成功  

  水如碧玉山如黛 人奮雄心馬奮蹄  

  橫批:策馬揚鞭

  躍馬迎春春風撲面 抬頭見喜喜氣盈門

  橫批:天馬行空  

  躍馬揚鞭行萬裏  乘龍踏月騁九霄

  橫批:龍馬精神

  不帶橫批五幅

  上聯:秋風古道題詩瘦  下聯:落日平原似馬豪

  上聯:駿馬奔騰春色麗  下聯:艷陽照耀歲華新  

  上聯:舉紅旗旗開得勝  下聯:乘駿馬馬到成功  

  上聯:慶盛世雄獅起舞  下聯:展宏圖快馬加鞭  

  上聯:馬逢伯樂馳千裏  下聯:鵬過高天展萬程

原文:新華網 馬年吉祥話精選 讓你的祝願馬上與眾不同

TOP

馬年吉祥話
馬年吉祥話
馬年吉祥話
馬年吉祥話
馬年吉祥話
馬年吉祥話
馬年吉祥話
馬年吉祥話
馬年吉祥話

TOP

THANKS FOR SHARING
中心                       
自存倉                       

TOP