打印

Webos App: Paintr Lite免費繪畫程式

Webos App: Paintr Lite免費繪畫程式

Webos 本身沒有附送任何的畫畫程式,可能Palm沒有將繪畫當成是其一種需要的程式。
內置沒有不緊要,我們可以下載免費的Paintr Lite都可以。

Paintr Lite操作十分簡單,一打新的Caves,即時見到全畫白色,你用運用Gesture (由左至右)或Keyboard快速鍵叫出工具欄。在工具欄你可以設定顏色,筆觸粗柔和刪除檔案。當你畫完每一幅畫,Paintr  Lite都會即時自動儲存,十分方便。

現時程式還在不斷更新,每一次更新都會加入新功能,預計下一次更新會加入色盤功能。以免費工具來說,算是不過不失,仍然值得下載。

Software: Paintr Lite 
Source: App Catalog
Type: Freeware
Link: http://www.bradleygraber.net/
      

相關熱門文章
Webos App: Facebook(Beta Client) 功能逐步改善
Webos App: Convert單位轉換
Webos App: Prepoly 免費版大富翁
Webos App: Monopoly 大富翁
Palm Pre @CHT
新聞, 軟件, 秘技, 分享

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。