打印

[手機通訊] AXIMCom便攜式11n 150M 4G路由器 MR-102N售價 $799

AXIMCom便攜式11n 150M 4G路由器 MR-102N售價 $799

AXIMCom MR-102N 是設計給喜愛簡約的流動上網一族使用。只要接上 3G/4G USB Modem 或iPhone / Windows / Android 手機,就能隨時隨地架設一個行動寬頻,供多人與多設備使用。不僅能隨時隨地上網,更因為多設備共享,降低了每個使用者的網路成本;MR-102N 更使用上超低功秏的SoC 整合晶片,不僅幫您節省電源,還能達到環保節能效果!



獨家支援iPhone網路分享,更同時支援Windows / Android手機連接

AXIMCom MR -102N 設有一個USB 連接埠,用家可利用USB埠連接市面上的3G/4G USB Modem,方便隨時連上網路。MR -102N現時已支援市面上過100隻3G/4G USB Modem,更支援極速HSPA+ 42Mbps ,兼容性不容置而。詳細3G/4G USB Modem 兼容列表可按此

AXIMCom更領先對手,首創智能手機連接,用家只要接上iPhone / Windows / Android手機,亦能充當3G / 4G連線渠道,供多人及多設備共享,不僅省下購買3G/4G USB Modem的費用,還能同時講電話、發簡訊、並為手機充電!



3G/4G 連線全自動簡易設定,不需繁複步驟

MR-102N能自動偵測你的3G/4G USB Modem或智能手機與電信業者的設定(APN、帳號密碼等),用戶毋須記住繁複的步驟,只需在設定介面選擇接上的3G/4G 連線渠道是何種類型,就能馬上開始使用3G/4G移動寬頻。

MR-102N更支援 3G/4G APN 與 SIM 卡密碼認證,能防止移動分享器遭盜用,提高您移動網路的安全性。



信號強弱狀態顯示

AXIMCom 為照顧客戶需求,提供予用戶一個貼心的設計,特別在MR- 102N介面加設3G / 4G信號強弱狀態顯示,當用戶使用移動網路時,便可清楚知道當下環境接收信號的強弱,讓你將MR-102N放在最佳收訊位置,以獲得最好的網路效能。



設有雙用途RJ45連接埠,提供高靈活性連接

MR-102N 除了是一款多功能的3G/4G 路由器外,更設有一個雙用途RJ45 連接埠,用家可選擇接上室內的實線寬頻,把RJ45連接埠設定為WAN,選擇傳統的Static IP, PPPoE, Dynamic IP 等作寬頻連線。或把MR-102N 的RJ45 埠設定為LAN,接上用戶的個人電腦,即時享受上網樂趣。



提供高效能鋰電池,更能同時為手機充電
MR-102N提供高效能鋰電池,為用戶提供流動型3G/4G便攜式用途,更能同時為手機充電。MR-102N 同時為手機充電、3G/4G連線、Wi-Fi分享,電池持續使用時間可高達3小時,即使在沒有電源的環境也能輕鬆上網分享。



採用低功秏SoC整合晶片,配搭極速無限連線數,保持網路穩定
MR-102N採用低功秏SoC整合晶片,一體化運算處理,減低路由器因多工程序所引起的延遲問題。更支援無限循環連線數,10000個連線數不斷快速回收及循環使用,即使網路流量沈重,仍能保持網路穩定,路由器不會當機及重啟。



強大防火牆
MR-102N特設即時通(IM)軟件過濾功能,用戶可按需要開放及阻擋個別IP使用即時通(IM)軟件。更支援SPI防火牆、反DoS攻擊、MAC位址過濾以限定使用網路的機器、靜態ARP位址(阻擋NetCut)、ICMP廣播與轉向防護等,保護內部網路中的電腦不受攻擊!



802.11n無線信號傳輸
MR-102N提供11n 150Mbps 無線傳輸,更支援Universal Repeater無線橋接系統,比傳統WDS更易設定及連接,可對應不同品牌及型號的Universal Repeater Ap,可接駁多個收發點,進一步擴展無線覆蓋範圍,更可建立兩組SSID,以分隔多組使用者,兩組SSID及各無線接收裝置之間,可設定互不相通,籍此減少被入侵機會。兩組SSID可分別設定不同的無線加密模式(WPA,WPA2,WEP)以迎合不同需要的使用者。

TOP