打印

俄美女間諜查普曼愛拍淫照 閨房裸照網上流出

俄美女間諜查普曼愛拍淫照 閨房裸照網上流出

查普曼的「美艷間諜」形象,魅惑全球,傳媒把她塑造成憑着天使面孔與魔鬼身材來迷惑目標的「蛇蠍美人」,但亮麗外表和交際手腕,並非她僅有的手段,前夫亞歷克斯( Alex Chapman)認為她大膽享受性愛,愛玩性玩具、 SM、拍淫照以至九霄上鬼混的豪放態度,才是她的最大武器。

亞歷克斯聲稱對查普曼一見鍾情。 2001年他們在英國倫敦一個狂野派對相邂逅,「整晚談個不停,約好兩天後她回莫斯科前再見面──那天我們首次上床。那一次真棒,她身材一流。」



他承認初時主要迷戀查普曼的肉體:「她的床技很厲害,完全知道要做甚麼。最初幾個月,我們每周上五次床」。他們甚至慾火焚身到冒險在飛機上鬼混,某次兩人由倫敦飛莫斯科,「我先往洗手間,她隨後進來……玩了大約 15分鐘,有服務員敲門,我只好說女友不適,在照顧她」。



查普曼對性很大膽,愛嘗試新花樣,更愛拍淫照增添情趣,亞歷克斯就珍藏了許多前妻的露點床照,一張她海棠春睡酥胸袒露,拍完之後「她大笑」。另一張,她用帽遮臉的查普曼走 SM路線,拿着鞭子戴上乳夾。「我們玩得很開心,試用過許多性玩具。」亞歷克斯說。



指前岳父雙面人

女友美艷火辣又豪放,亞歷克斯完全着迷。但查普曼婚後移居倫敦,不久變了,變得愛蒲夜店,愛結交有錢人,夫婦倆終在 06年離婚。

但亞歷克斯仍關心前妻生活,查普曼亦會跟他分享自己的「戰績」,不諱言跟經濟寬裕的年長男性有關係。「曾有個瑞士銀行家送她一枚 17,000鎊(約 20萬港元)的卡地亞( Cartier)名錶,但她不久就甩了對方,跟一個美國企業家一起。」

擔心前妻的亞歷克斯又說,上周五試撥她的俄羅斯號碼手機,竟然接通了。她最初說自己是妹妹,後來才說:「發生了那麼多事。但我希望你未來一段日子不要跟人談起我。」亞歷克斯說為她父親跟 KGB扯上關係難過,她反而「安慰我說,別擔心,別擔心」。

查普曼在美國被捕後,亞歷克斯也立即受到英國軍情五處( MI5)情報員問話,對方尤其關心查普曼那位曾是蘇聯特務機關 KGB國安局高層的父親。對於查普曼父親的印象,他覺得是雙面人,一時公事公辦很嚴肅,一時會說:「我們去釣魚吧。」

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。