打印

宮如敏艷照門

宮如敏艷照門

宮如敏艷照門,宮如敏不雅照全集BT影片宮如敏火爆2011春節!



TAGS:宮如敏,宮如敏照片,宮如敏艷照門,宮如敏不雅照,宮如敏私拍,宮如敏視頻,宮如敏下載,宮如敏BT,宮如敏500P
宮如敏給力私拍照打響兔年第一炮【組圖】宮如敏堪比人體藝術般私拍床照網上流出【最新】 -宮如敏不雅照片超500P宮如敏照片瘋狂下載【勁爆】-中國名模艷照外流宮如敏全裸毛旺胸美.
疑似名模宮如敏艷照套圖曝光,這組照片估計是宮如敏成名前的私拍照片,不知為何又被人拿出來曝光,但是整個私拍過程,宮如敏神情悠然,輕松的整理者私拍用的內衣、黑絲襪。一名男士也被曝光。
這組宮如敏床照的照片堪比人體藝術寫真,雖然尺度同樣的大開。但是宮如敏和之前的蘇紫紫的人體藝術卻相比多了一份的情色,少了一份的藝術感。宮如敏不雅床照一經爆出,立刻引起了無數網友的追捧,網上跪求宮如敏種子以及宮如敏的bt下載等等,宮如敏又掀起了一場私拍的新風潮,其私拍的尺度之大,宮如敏角度之新穎,網友大贊。
有網友在問:2011春天來了,有誰來打開這個艷照門呢?答案是宮如敏。宮如敏艷照門,宮如敏不雅照全集BT視頻火爆2011春節!幾乎,每年開春娛樂圈都會給大家呈上幾道猛菜,今年亦保持了這個“優良傳統”,這不,2011年的第一道菜馬不停蹄的火熱出爐了,這菜的的名字叫做——“艷照門”。毫無疑問,這道菜不再新鮮,也根本沒了當初的生猛勁道,畢竟這幾年,年年都在“吃”,更是換著花樣的“吃”,有女明星,有女車模,菜色不要太齊全,但畢竟是“艷照門”,活色生香放在你面前,誰會熟視無睹。所以,當宮如敏(2010年世界名模大賽中國區冠軍)的艷照以大雪紛飛之勢,摧枯拉朽的瀑現於網絡的時候,“艷照門”便再一次借女還魂了。
宮如敏簡介
青島籍名模宮如敏現年26歲,身高177厘米,體重50公斤,三圍84厘米、62厘米、90厘米。1999年開始從事模特行業,曾擔任平面雜誌封面模特及國際車展車模,2009年曾獲得《愛車愛美麗車模大賽》亞軍稱號。在青島舉辦的2010年度帆都麗人模特大賽中,宮如敏曾獲得季軍。2010年12月12日奪得世界名模大賽中國區冠軍。
有知情人證實,宮如敏從事模特行業的時間很早,能說一口流利的韓語和日語。與其他參加帆都麗人大賽的模特相比,宮如敏的年齡較大,身體條件也並不是最好的,但在舞臺上以“成熟、大氣”的風格贏得了評委的認可。
2011年春節剛過,一組疑似青島籍世界 名模冠軍宮如敏的不雅照在網上遭到曝光,一時間成為國內各大網站轉載的熱點。有網友認為此事系人為炒作,背後有網絡推手專門策劃;但也有分析認為,是其成名前的私拍照片遭到泄露。2月9日,宮如敏的手機一直關機,家中電話也無人應答。知情人稱不雅照與宮如敏十分相像,但宮本人“成熟、懂事”,究竟為何會出現不雅照事件感到不解。
近日,一組疑似2010年世界名模大賽中國區冠軍宮如敏的不雅照,以三百多張的海量規模,以及不亞於AV女優式樣的放浪儀態,甚至全裸出鏡3點盡裸的態勢,在這鞭炮聲尚且未褪的開春之際,給稍顯沈寂的網絡端上了一盆色香味俱全的大菜。
毋庸置疑,這又是一道叫做“艷照門”的菜。於是,免不了立馬遭到網友的口誅筆伐,畢竟大家對“艷照門”實在太不陌生了,並第一時間把宮如敏的這套艷照定性為“炒作”。因為,“艷照門”的能耐大家都實在太了解了,已然成為八卦這詞最佳伴侶的它,早已“身價大漲”,基本上除開阿嬌是負面案例之外,所有與艷照搭上邊的明星,都在一定程度上“受益匪淺”,以至於,當年獸獸以艷照風口浪尖網絡的時候,所有其他新聞都得聞“獸”色變,什麽最新新聞、電影上映、當紅緋聞統統都不是“艷照”的對手,最風頭一無二的時候,網絡幾乎就等於獸獸,這樣的關註度,堪稱無人能及,雖然“艷照”當中的玄機在當時來說,已經“眾所周知”,但又何妨,從小有名氣的車模,晉升為享有一線明星人氣的名模,只是彈指之間。所以,“艷照”被網友們習慣性的定性為炒作營銷的最佳手段,絕對不是信口雌黃。
  何況,宮如敏的身份與獸獸又是非常的相象,同樣是模特,同樣並非大紅大紫,急需一個支點“兔”謀天下。精明的網友,顯然第一時間聞到了這個訊息。但從時間軸以及邏輯來分析,這道“艷照門”大餐,或許並非是印象中的那般故技重施。
  有記者介紹,宮如敏去年10月已結婚,為人也很低調,再加上已婚的身份,根本就沒必要用這種玉石俱焚的方式炒作,言下之意,邏輯推斷,這是被人惡意陷害。從那組不雅照的拍攝時間來分析,這應該是在宮如敏成名之前,更具爆料,這是當年網拍的私房照,也就是說,這組照片的擁有者可能不只1人。宮如敏的好友就表示,這顯然是一些見不得別人好的人幹的“好事”。
  筆者更願意相信後者,宮如敏在此之前已經算是功成名就,以模特的發展方向來看,也完全沒必要用炒作來增加知名度,何況,據介紹宮如敏已經完婚,也再次佐證了人家沒有炒作的邏輯,所以說,宮如敏的這套不雅照雖然猛於“獸獸”,但或許在本質上,口味完全不一樣。
宮如敏手機一直關機
有網友認為,這是典型的自我炒作。但也有人認為這是私拍照片遭到人為泄露。青島輝煌路策劃公司董事長侯希平認為,如果女主角真的是宮如敏,那用不雅照來自我炒作簡直是玩火自焚。
2月9日,記者輾轉得到了宮如敏的手機號,但一直處於關機狀態,其家中的電話也始終無人接聽。多名熟悉宮如敏的人都稱目前已經聯系不上她。宮如敏的一位QQ好友稱,近兩天沒有看到宮如敏上線,其本人的簽名檔最後一次更新是在兩天前,內容為:“最終還是要面對的,勇敢些,堅強些!”
模特私拍風險大
隨著越來越多的不雅照事件在網上出現,模特行業的人體群拍私拍行為開始逐漸被公眾所知,已經形成包括模特、經紀人和所謂攝影愛好者在內的完整的地下產業鏈。
“模特本身就是吃青春飯,很多人直到徹底退出這個行業也混不出名堂。”一位經紀人說,平時收入也不穩定。一些攝影愛好者會湊錢,高價聘請人體模特共同拍攝。“這樣一場一般能掙數百元 ,有點名氣的上千元數千元都有可能。”這位經紀人說,但裏面也有風險,一般攝影師與模特之間會約定照片不得外傳 ,但遇到不正規的私拍行為,大家僅僅是口頭上有保密約定,即使日後照片泄露模特也沒有辦法。

TOP

早知今日何必當初

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。