打印

絲襪套頭好搖擺:搞笑碧昂絲絲襪套頭好搖擺朱淑娟爆红

絲襪套頭好搖擺:搞笑碧昂絲絲襪套頭好搖擺朱淑娟爆红

絲襪套頭好搖擺:搞笑碧昂絲絲襪套頭好搖擺朱淑娟爆红



絲襪套頭好搖擺 搞笑絲襪套頭好搖擺碧昂絲【影片圖片】


台版搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺 臉書爆紅
搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺朱淑娟就是近期在脸书上爆红的台版搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺的本尊。记者尤聪光/摄影


[/url]




搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺:台湾版搞笑碧昂丝本尊朱淑娟爆红




台版搞笑碧昂丝在脸书爆红!台东达仁乡土坂部落排湾族妇女搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺朱淑娟,过年期间为娱乐家人,搞笑扮演美国当红黑人女歌手碧昂丝并自创套套2人组,影像PO上脸书引起网友热烈讨论,并发动人肉搜索;搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺昨低调的说,没甚么啦,看了开心就好。


搞笑仿碧昂絲 排灣族少婦暴紅


“If I were a boy... I think I could understand”脸书上一名肤色黑黑、口红画的像似2条腊肠,并无厘头唱着黑人女歌手碧昂丝If IWere A Boy(如果我是男生)的女生,近期在脸书迅速爆红,不仅引起网友争相点阅,同时也引发热烈话题,更有网友发动人肉搜索,就是想找寻这位台版碧昂丝。


昨天终于找到这位碧昂丝小姐,搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺就是38岁的搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺朱淑娟,有5个小孩,年轻时也曾出过2张排湾族母语专辑,是部落结婚喜宴的知名歌手,素有“小甜甜布兰妮”的称号;目前则服务于部落教会青少年辅导工作,平时带团康活动。



搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺朱淑娟(左)扮台版搞笑碧昂丝娱乐家人。记者尤聪光/翻摄


“原来我这么好笑喔!还好没有人看了喷饭”,搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺朱淑娟大笑的说,过年期间家人都回来过年,为了炒热气氛,娱乐家人,我就搞笑扮演碧昂丝,并拿DV摄影机全程拍摄,原本只是想做为纪念,不知道侄儿会将影片传到网络,直到最近有很多人告诉我“在网络很红喔!”,才发现搞笑画面已在脸书流传。


至于同样爆笑的“套套二人组”,搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺表示,那是搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺和第3个哥哥孩子们要求,才会头套丝袜,配合印度歌曲来夸张表演。没想到会这么红,“大家看了开心就好”。至于会不会再有新的作品,搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺说看灵感啦!目前搞笑碧昂絲 絲襪套頭好搖擺还是会把心思放在部落青少年的辅导工作上。

TOP

絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺碧昂絲【影片圖片】絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺 絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺

絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺
網路上最近出現一個新組合「絲襪二人組」,兩位「組員」是一對排灣族的兄妹,這些套上絲襪對嘴自拍的模樣,原本是要用來娛樂村子裡的老人家,沒想到影片PO上網後引發熱烈迴響,網友們也捧場地瘋狂轉載。
絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺
用絲襪套頭和哥哥一搭一唱、左搖右擺,連自己也忍不住笑場。這些影片,原本是排灣族的婦女朱淑娟自娛娛人,用來讓村裡老人家開心的,沒想到檔案被姪子PO上臉書(Facebook);號稱「絲襪二人組」的兩人,在鏡頭前毫不怯場,唱到氣氛來了,還會出怪招──猛挖鼻孔。
絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺
其實,朱淑娟還有個「排灣族碧昂斯」的稱號,全因為在春節期間,家人返家過年,為了炒熱氣氛,她就塗上超大口紅、以誇張的神情演唱碧昂斯的「If I were a boy」,唱到陶醉之處,就連孩子在旁喊她「媽媽」,她也以碧昂斯演唱的表情轉頭示意孩子不要吵,,喜感十足。
絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺
這些畫面被家人PO上臉書之後,許多親友紛紛打電話給她,邊說有認出她也邊大笑。據悉,朱淑娟家住台東縣達仁鄉,38歲的她已是5個小孩的媽,年輕時也曾出過2張排灣族母語專輯,目前則服務於部落教會青少年輔導工作,也是部落結婚喜宴演唱的常客。
絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺
「還是喜歡本土歌手啦,也喜歡我們台東的啦,張惠妹啦!但她們都說,『要是妳早出來的話,就不會有張惠妹這個人了啦!』」訪問中,朱淑娟不改搞笑風格,惹得在場人員大笑。
絲襪套頭好搖擺 搞笑模仿絲襪套頭好搖擺
另外,她甚至以絲襪套頭方式,提醒喜歡她表演的民眾,「記得,吃飯、吃飽的時候不要看,會吐出來!生氣的時候要看,心情鬱悶的時候也看一下,本尊就在這裡厚!」

[ 本帖最後由 e-zone Web 編輯 於 2011-3-2 18:34 編輯 ]

TOP