打印

Yumi 尹蓁晞FB爆已婚 嫁給台版吳尊?

Yumi 尹蓁晞FB爆已婚 嫁給台版吳尊?

日前拍戲玩失蹤的模特兒尹蓁晞(Yumi),最近突然在facebook自爆已婚。據悉Yumi的老公是台灣男模、有「台版吳尊」之稱的蔣鍇儒(Cairo),二人在facebook以「老公」、「老婆」相稱,似向親友報喜。

年僅23歲的Yumi是宅男心目中的女神,但之前曾被公司無限期冷凍,沒想到最近突傳她已秘婚兩個月。

Yumi在facebook的感情狀況上更新寫道:「已婚,先生為Cairo Chiang」,而Cairo Chiang則寫上:「已婚,太太為Yumi W Chiang」。據了解,兩人是一見鍾情,相識不到一年就愛得難分難捨。Yumi和Cairo常在網上情話綿綿,Yumi用英文寫:「愛一個人時間不是最重要,如果我一見鍾意,會永遠都欣賞他及珍惜這段關係,這是我生命中第一次有這種感覺,我已經遇到唯一的他。」而Cairo也回應:「永遠永遠愛你,只有你一個YUMI,說永遠很傻,可是對你不一樣,可以說永遠愛你。」記者詢問Yumi是否已婚,她表示會考慮再結婚,而她經紀人則表示不過問,但若傳言屬實就恭喜她。

附件

Yumi.jpg (70.14 KB)

2011-4-24 03:39

Yumi.jpg

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。