打印

打劫遇飢渴女東 俄賊被綁做性奴

打劫遇飢渴女東 俄賊被綁做性奴



俄羅斯發生電影《危險人物》( Pulp Fiction)現實版情節。一名賊人闖入髮廊企圖打劫,反被女店主制服,不斷餵吃治陽痿藥「威而鋼」(俗稱「偉哥」),迫他做性奴三天,才把賊人釋放。 32歲的賈辛斯基打劫髮廊,沒料到 28歲的女東主扎亞茨(圖)是空手道黑帶高手,起腳一踢就把他踢暈。扎亞茨把賈辛斯基拖入休息室,剝光他的衣服,再用電線綁起他,迫他做性奴,更餵他吃「偉哥」增加持久力。
三日後賈辛斯基獲釋,立即報警,他跟扎亞茨一併被警方拘捕。

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。