打印

再去溫泉吧

再去溫泉吧

再去溫泉吧

再去溫泉吧



再去溫泉吧
再去溫泉吧它可能是比某某按摩椅廣告所宣傳的功效,更能讓人覺得「Kimochi呢」!

再去溫泉吧日本富士電視台的《再去溫泉吧!》節目,真的讓人很Fuji。再去溫泉吧不但節目播出以來引起很大的迴響,連中文世界的報導,也是競相轉貼。

再去溫泉吧該節目在富士電視TWO和NEXT頻道上播出。再去溫泉吧主要是介紹日本全國人氣溫泉與秘湯,原本是一個普通的溫泉節目而節目。再去溫泉吧內容除了介紹日本各地的溫泉,再去溫泉吧最大的特色就是美女裸湯(其實,不管什麼節目,就算是「泡茶」,也要有美女就對了!)。

再去溫泉吧該節目一開始的時候是以《去溫泉吧!》為名,再去溫泉吧從2000年開始播出,算是老字號了。再去溫泉吧主要介紹日本全國人氣溫泉與秘湯,本來是很健康的。但泡湯如泡茶,時間久了,味道不免變淡。

再去溫泉吧加上外界早已把這類節目情色化,再去溫泉吧例如拍裸女泡湯的伴唱帶、再去溫泉吧甚至男女一起泡的AV等,諸如此類,再去溫泉吧逼得《去溫泉吧!》不得不向重口味的湯低頭。
影片引自http ://hot-network-hk.blogspot.com/2011/08/blog-post_1514.html

[ 本帖最後由 ez editor 於 2011-8-3 14:46 編輯 ]

TOP

再去溫泉吧
主要介紹日本全國人氣溫泉與秘湯

TOP

咁都得!



更多圖片及內容可到 http://www.utravel.com.hk/forum/viewthread.php?tid=10446

TOP