打印

「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐胸部 (片+相))

「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐胸部 (片+相))

「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐的胸部  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐個胸  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位OL小姐對胸  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐的胸部  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐個胸  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位OL小姐對胸俄羅斯一名熱血青年自稱在摸遍1000名年輕美眉的酥胸後,要把這股「正面能量」透過握手傳遞給總理普丁(Vladimir Putin)。這名「摸奶哥」還找來友人,利用照相手機將「戰績」拍成影片放上網(http://goo.gl/ZbRxx),引發網友熱烈討論,短短一天逾80萬人次點閱。

該影片一開頭就說,俄國總理普丁總是忙於國務,而且礙於已婚身分,無法「接觸」許多潛在選民。但熱血青年尼柯爾(Sam Nickel)有的是時間,決定替普丁效勞,先摸遍1000名女選民的酥胸,再與普丁握手,促成間接接觸。

摸奶千人斬  俄國摸奶哥 摸 1000 位小姐胸部


「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐的胸部  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐個胸
摸奶千人斬  俄國摸奶哥 摸 1000 位小姐胸部(完全版)
請由00:59開始睇起

「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐的胸部  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐個胸
有人獻吻有人揮拳
影片接著拍攝尼柯爾光天化日在大街上,向1000名年輕美眉伸出鹹豬手的過程。他一一握住她們的酥胸,獲得回應大不相同。有人滿臉害羞、有人自信微笑,也有人一臉無奈;也有人不斷往後退、開玩笑賞他巴掌或給他兩拳。特別的是,有些美眉在被襲胸之後還獻吻,也有人以牙還牙向他襲胸,甚至襲臀回擊。反應最誇張的一名美眉還開玩笑追打他、勒住他脖子,最後在他手臂上咬一口。

為了這段20分鐘影片,尼柯爾詢問數千名美眉,請求對方同意襲胸,並以照相手機記錄過程。



自稱遭7千人拒絕
「感覺當然很好,但答應率平均僅15%至20%,所以拍攝1000人,代表約遭到5000至7000人拒絕。」他表示,運氣不好的時候,一天只有13人答應讓他襲胸;運氣好的時候,一天可以摸到150對酥胸。

網友:長得帥真好
整體而言,尼柯爾說取得襲胸同意還不算太難,拍片的最大挑戰其實是與普丁握手。
「摸奶哥」影片上網後引發全球網友熱烈討論。不少網友羨慕到極點,聲稱「人長得帥真好」,有人恨不得馬上拿著照相手機飛到俄國,更有人不甘心地說:「這傢伙胡扯,跟普丁握手只用右手,為何要用兩手襲胸?」

「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐的胸部  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐個胸 「摸奶千人斬」俄國 摸



來源︰
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33651364/IssueID/20110907奶哥 示範摸 1000 位小姐的胸部  「摸奶千人斬」俄國 摸奶哥 示範摸 1000 位小姐個胸

[ 本帖最後由 Cheungww 於 2011-9-7 23:53 編輯 ]

TOP

勁ar...抽水哥

TOP