打印

雞蛋妹 尤人立 : 105cm 長腿網遊女神

雞蛋妹 尤人立 : 105cm 長腿網遊女神

雞蛋妹 尤人立

線上遊戲競爭激烈,為了更多人注意,公司須要找來正妹代言,最近22歲雞蛋妹(尤人立),台藝大戲劇系畢業,平常當show girl,身高163cm的她,卻擁有105cm長腿,人氣熱爆。
雞蛋妹 尤人立

身高163cm,卻有105cm長腿,雞蛋妹(尤人立) 有白皮膚及水汪汪大眼睛,她是雞蛋妹,超卡哇依的嗓音迷倒一票男粉絲,線上遊戲代言人身材好和臉蛋佳是基本條件。



二十二歲的雞蛋妹(尤人立),剛從台藝大戲劇系畢業投入演藝圈,最引以為傲的是一雙長腿,拿尺一量,從腰到膝蓋再量到腳底,整整一百零五公分,身高一六三,腿的比例比一般人還要長。雞蛋妹(尤人立)才剛畢業就成為線上遊戲的代言人,嚮往五光十色的娛樂圈,天使臉孔魔鬼身材的雞蛋妹 尤人立,要用這股優勢,勇闖演藝圈。
雞蛋妹 尤人立


雞蛋妹 尤人立 影片
影片:台灣今天我最美:22歲雙魚座雞蛋妹(地點:台北市內湖區)


影片:雞蛋妹(尤人立) 娛樂大風暴 兔耳裝COSPLAY 腰細奶澎


影片:台藝畢業22歲雞蛋妹(游人立)!擁有105公分長腿吸睛竄紅!

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。