打印

恐怖App 棒棒糖

恐怖App 棒棒糖

恐怖App 棒棒糖

恐怖App 棒棒糖:Facebook史上最恐怖App


恐怖App 棒棒糖,你聽過末? 恐怖App 棒棒糖, 十分恐怖? 恐怖App 棒棒糖 究竟係乜? 近來社群網路最為人知曉的網頁,就是名叫「恐怖App 棒棒糖」。其實,很多人擔心自己的資料會在 Facebook 上盜走,或許這個程式也有些反諷意味吧。

當你看著「恐怖App 棒棒糖」網頁時,再加上使用Facebook,就好似有個來自恐怖的第三者,正在背後默默的看著你的這一切。所謂 恐怖App 棒棒糖,就是將這件事情他具體化了吧!

FB史上最 恐怖App 棒棒糖 《Take This Lollipop》

【恐怖App 棒棒糖】


【恐怖App 棒棒糖】 :網路上出現號稱「史上最恐怖的App」!一個名為「Take This Lollipop」( 意即拿著棒棒糖)的網站。


【恐怖App 棒棒糖】 : 恐怖App棒棒糖結合FB與網路恐怖影片,至今有超過1千萬名使用者玩過「恐怖App 棒棒糖」,也成為FB史上成長最快速的應用程式


【恐怖App 棒棒糖】 : 這款「Take This Lollipop」程式(恐怖App 棒棒糖),恐怖之處就在當你允許該應用程式讀取個人資料後,就會看到驚悚畫面。


【恐怖App 棒棒糖】 : 一個看似精神病的男子正坐在電腦前瀏覽FB,而且是「駭」進你的帳號,盯著你的主頁,且不斷被照片、發文刺激著。


【恐怖App 棒棒糖】 :  當你在 FB 中透露出你居住城市,這個恐怖男子便會在 Google Map 搜尋後開車去抓你,且當他上車時,後照鏡下的照片竟然就是你的臉書大頭貼。

FB史上最恐怖App 棒棒糖 《Take This Lollipop》(影片)



恐怖App 棒棒糖 < 真的很恐怖!

TOP

恐怖App 棒棒糖

恐怖App 棒棒糖 <- 真的太恐佈了 !

TOP

恐怖App 棒棒糖恐怖App 棒棒糖
自存倉                       
倉庫                       
                       

TOP