打印

換得樂

換得樂

換得樂  原來無線劇唔係假!現實堅有 換得樂.com

換得樂 網站是甚麼? 換得樂 係神奇網站,無線《換樂無窮》劇集裡出現過,但原來現實真係有這個站,當然網站就唔係《換樂無窮》裡面那個 換得樂 網站,甚麼都有得換那種;現實中的 換得樂 網站,是給大家發夢的地方,講出自己的心願!

「 換得樂 」網站
《換樂無窮》提及一個名為「 換得樂 」的神奇網站,劇集內只有范淑香一人能在某公共圖書館裡的其中一部電腦進入 換得樂 網站。用家可在 換得樂 網站上隨意輸入希望換得的東西,但每次必須接受 換得樂 網站提出的代價,交易方告成交。後來,侯若海在酒醉時無意中聽到范淑香提到 換得樂 神奇網站一事,兩人決定交換身份。


換得樂 首頁與電視有幾分相似


換得樂 內頁左方是畀人輸入想換東西的欄位

《換樂無窮》已大結局,不算Happy Ending,但好多網民都尋找現實中的 換得樂 神奇網站....


換得樂 神奇網站 網址︰
http://www.换得乐.com
http://www.xn--fjqz43bhzc.com/
http://www.huandele.com

現實版 換得樂 神奇網站是給大家講心願的地方!


關鍵字︰
換得樂 , 神奇網站 , 換得樂.com

[ 本帖最後由 Wongpeter 於 2012-2-1 20:03 編輯 ]
超級人類

TOP

換得樂

大家去逃避下現實啦, 幾得意
超級人類

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。