打印

New iPad 3 代電池容量增加 70%

New iPad 3 代電池容量增加 70%

New iPad 3 代具有 4G LTE 網絡、Retina 屏幕及強勁 A5X 芯片系統,因此必須更多電能。根據 ZDNet 消息,上述硬件動力來自一組 11666 mAh 電池,比 iPad 2 電池容量增加 70%。

其實電池容量變大沒什麼,讓人驚嘆的是iPad 並沒有因此過多得變厚和變重。 ZDNet 說,這“意味著蘋果已經掌握了為鋰離子電池大幅增容的方法。”

如果所言如實,那麼下一代iPhone(我們真不敢稱其為iPhone 5 了……)應該就能在電量上大大超過iPhone 4S,並且不會增加體積和重量。前提是它使用同樣的Retina 屏幕,並且增加4G LTE 能力。

所以真的可以向蘋果的電池實驗室以及產品生產線致敬了。不知你是否和我們一樣,正在期待iFixit 拆解這款全新iPad(2012 上半年款),一睹新電池的真容。

來源︰http://tech.xinmin.cn/3c/2012/03/12/13992621.html

TOP