打印

Dropbox 加倍激勵獎賞,邀請朋友使用可獲高達 32GB

Dropbox 加倍激勵獎賞,邀請朋友使用可獲高達 32GB

提供雲服務的儲備公司愈來愈多,競爭激烈的市場讓 Dropbox 也出手,加倍激勵邀請朋友的獎賞,從原來的 250 MB 提升至 500MB,最高可獲得額外 16GB。付費的用戶則每成功邀請一位朋友可獲 1 GB 額外空間,最高可獲 32GB。





看來 Dropbox 不希望大家忘記他,努力為大家服務,大家又會不會邀請朋友繼續使用呢?

原文參考:
engadget
gizmodo

[ 本帖最後由 ez editor 於 2012-4-5 16:05 編輯 ]

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。