打印

剩男相親記

剩男相親記

剩男相親記 盛女愛作戰 強國戲劇版! 剩女剩男問題熱爆

剩男相親記! 香港的盛女愛作戰大收,剩女問題引起全港討論。殊不知國內比香港更早,都掀起這個話題,非誠勿擾就是一例,現在討論剩男剩女戲劇剩男相親記,也引起很多人關注。不過,相信呢類戲,不適合香港人的口味,尤其港女剩女,因為都幾「娘」。

《剩男相親記》發布會姜超激情演繹非誠勿擾
(轉)《剩男相親記》由《楊光的快樂生活》編劇及主演韓兆任導演和編劇,彙集了姜超、那威、黃小蕾、李琦等知名演員。其中,姜超在劇中飾演的大齡剩男陶飛,一改往日形象。姜超飾演的“剩男”完全顛覆他塑造的《武林外傳》中的“李大嘴”形象。


圖︰ 剩男相親記

隨着電影和相親節目“非誠勿擾”的熱播,觀衆一度把目光都聚焦在了這幫“剩男剩女”的身上。劇中,姜超飾演的陶飛,倡導積極向上的生活態度,以及忠貞浪漫的愛情觀和助人為樂的傳統美德被劇組封為“最善良的人”。雖說姜超和韓兆都是喜劇界頗具名氣的演員,但兩個人的合作還是首次,經過在劇組千錘百煉的磨合,姜超和韓兆終於統一思路,將喜劇進行到底。

《喜事連連之剩男相親記》的劇情設計獨特,每集的相親故事不局限相親,更包括後面的交往過程,同時剩男和相親對象的故事又相對獨立。一部風格獨特的當代喜劇電視劇《喜事連連之剩男相親記》即將與觀衆見面。

平實卻有著韻味的故事打動觀眾

《喜事連連:剩男相親記》聚焦當代青年人的擇偶觀、家庭觀、事業觀、揭示愛情、婚姻、事業和現實的矛盾,宣導積極向上的生活態度,忠貞浪漫的愛情觀念和尊老愛幼、助人為樂的傳統美德,用平實卻有著韻味的故事打動觀眾,用平凡又有著閃光點的人物感染觀眾,讓觀眾在體味劇情感同身受的同時,對情感、對人性和事業進行理性思考。


司儀韓冰主持過無數場婚禮,已然步入剩男行列的他卻遲遲未能遇到屬於自己的新娘。男大當婚,為此他痛下決心,要在最短時間內解決婚姻大事。韓冰來小芳婚介所登記徵婚,沒想到婚介所的老闆居然是他曾經暗戀過的漂亮女生陳芳。韓冰心中暗喜,以為機緣巧合能與陳芳重續前緣。然而宮自強的出現打碎了韓冰的夢想。

相親之旅鬧出許多啼笑皆非的笑話

宮自強是陳芳的男朋友,兩人戀愛多年即將走進婚姻殿堂。韓冰和陶燕是一起長大的發小兒,視陶燕如哥們兒。陶燕卻把韓冰當做未來的夫君。韓冰萬萬不肯接受陶燕做自己的妻子,但他又不忍傷她的心。折中的結果是與陶燕立下一個玩笑般的約定:如果韓冰在三個月內沒有找到合適的女朋友,就要娶陶燕為妻。在陳芳熱心幫助下,韓冰開始了相親之旅。和韓冰見面的漂亮女孩形形色色,鬧出許多啼笑皆非的笑話。

引自︰
http://tieba.baidu.com/p/1548400927?pid=19102456569&cid=0#19102456569

TOP

剩男相親記

剩男相親記 <

TOP