打印

愛上師奶經理人

愛上師奶經理人

愛上師奶經理人 J2晚晚播 民宇凱花 師奶勁like

愛上師奶經理人 !J2最近晚晚播,好多粉絲都有追看。呢套劇原名《Oh! My Lady》,香港台灣譯愛上師奶經理人,跟其他日劇韓劇相似,男女主角唔知點解就同居然而發展愛情故事。


圖︰愛上師奶經理人

Oh! My Lady 愛你喲 (愛上師奶經理人)

《Oh! My Lady》(오! 마이 레이디)(港名︰愛上師奶經理人) 是韓國SBS電視台於2010年3月至5月期間播放的月火連續劇,由蔡琳、始源、李賢宇、朴寒別、文晶熙、劉太雄等人領銜演出。 編劇為具善京,導演則為《家門的榮光》的朴英洙。

簡介
電視台:SBS電視台
首 播:2010年03月22日 至 2010年05月11日
時 段:韓國時間逢星期一、二,晚上8時55分
導 演:朴英洙
編 劇:具善京
集 數:16


圖︰愛上師奶經理人

故事簡介︰
成民宇(崔始源飾)是一名大明星,在演藝事業發展最旺盛的時候,竟然有一小孩突然走在他的面前,自稱是他的孩子,使他的演藝生涯面臨極大危機…… 另一方面,一名35歲的失婚師奶尹凱花(蔡琳飾),缺錢到連屋租也沒法繳交,只好將自己的女兒交予前夫,從而決心掙錢買樓,以求與女兒一同生活。機緣巧合之下,兩人相遇,而凱花亦知道大明星民宇的大秘密,兩人簽下了秘密合約,開展同居生活……


崔始源 飾 成民宇
角色資料
性別:男
年齡:28
職業:演員

背景
成民宇身為一個花樣美男的當紅偶像演員,雖然擔演男主角的戲劇獲得空前的成功,但入行多年來演技仍是一塌糊塗,不過帥樣子的確能令一眾女生瘋魔,並人氣爆紅,可惜性格挑剔,目中無人,愛耍明星架子,並未得到經紀人公司的完全認同。再加上一名自稱是他孩子的6歲小孩出現,使他突然大吃一驚,都是入行前經常在夜總會流連惹的禍,讓大嬸凱花發現其秘密,於是只好與她簽好秘密合約,要她變成孩子的母親,以掩飾一名大明星有私生子的驚世秘聞,逐漸開始他們的同居生活……


圖︰愛上師奶經理人

蔡琳 飾 尹凱花
角色資料
性別:女
年齡:35
職業:經理人

背景
35歲的尹凱花兩年前與丈夫離婚,獨力養育女兒,卻因被拖欠薪金而流離失所,只好把女兒交回前夫照顧。面對著失業,凱花拼命找工作,走到一間音樂劇製作公司時,老闆竟誇口指若她能簽下當紅明星成民宇就答應聘請。這時又很巧合地讓凱花知道民宇的秘密,於是用來威脅,最終兩人簽下秘密合約,凱花就成了與民宇同居的一名「師奶經理人」,照顧著民宇孩子的生活,亦同時兼顧教民宇當爸爸的一位指導師,從而產生一連串複雜的關係及事件……


圖︰愛上師奶經理人


參考自︰
維基百科tvb.com

TOP

愛上師奶經理人

J2晚晚都有追,始終覺得電視追,好過一次過dl睇晒

TOP