打印

虎牙正妹荻野可鈴

虎牙正妹荻野可鈴

國內外許多演員明星都是從童星起家,從純真可愛的模樣逐漸蛻變,化身渾身散發成熟魅力的發電機帥哥,或是美豔動人的性感女星。而身兼模特兒、演員數職的荻野可鈴也是其中之一,即使已脫離稚氣模樣,依然保有令人無法抗拒清純感。

現年17歲的荻野可鈴小小年紀即出道,可愛活潑的形象讓她屢屢成為平面雜誌模特兒,多次登上各大雜誌封面。年紀稍長後,荻野可鈴不但跨足電視圈,陸續推出許多電視劇作品和個人寫真DVD,近日還推出荻野可鈴專屬App程式,令廣大粉絲群為之瘋狂。


▼荻野可鈴小時候的可愛模樣。(圖/翻攝自網路)



▼荻野可鈴的美圖。(圖/翻攝自網路)



▼荻野可鈴的美圖。(圖/翻攝自網路)



▼荻野可鈴的美圖。(圖/翻攝自網路)



▼荻野可鈴的美圖。(圖/翻攝自網路)


參考: http://www.nownews.com/2012/05/27/11623-2818040.htm

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。