打印

K-Chek曲赤 - 翻版陳冠希 靠舌戰泳娜詩雅照上位

K-Chek曲赤 - 翻版陳冠希 靠舌戰泳娜詩雅照上位

K-Chek曲赤 近期紅極一時Rapper,有傳因為求出碟博上位,而自動献身翻舊賬。分別爆出與連詩雅、泳娜的豔照,曲赤因而被稱翻版陳冠希。而昨日連詩雅聲淚俱下,哭訴申冤,更默認當年16歲的她曾與此RAP友發生性行為...

圖:K-Chek曲赤


曲赤 - 簡介
曲赤(K-CHEK),香港著名說唱(Rap) 藝人及創作人。曲赤經常到商場、各大專中小學、Club、灣仔會議展覽中心、澳門綜藝館、數碼港等地方表演。

圖:K-Chek曲赤
曲赤 - 豔照門事件


2012年5月,女星連詩雅以及農夫妻子泳娜的豔照流出。據悉,連詩雅曾同說唱歌手曲赤在一起過,二人拍下了不少親密照片。但是後來連詩雅與說唱歌手曲赤分手後,直到連詩雅接拍《喜愛夜蒲》大紅後,照片便離奇流出。而說唱歌手曲赤坦誠,他與連詩雅確實發生過肉體關係,而與泳娜卻是純潔的友誼。

圖:K-Chek曲赤 女主角連詩雅


香港樂壇玉女新歌手連詩雅(shiga)被刊登一批豔照,該批照片拍攝時間是2004年,當年年僅16歲的連詩雅與一位夜場說唱歌手曲赤相戀,並拍下一連串舌吻圖片,其中一輯照片疑似在男方家中拍攝,男方還起中指,兩人又半合眼雙嘴交纏。而另一張則是女方咬男方耳朵的照片。連詩雅的唱片公司鑒於事態嚴重,於2012年5月29日于華納唱片公司舉行記者會。

圖:K-Chek曲赤 女主角泳娜

另一輯欲照是衣著性感的陸永嫂與曲赤閉目濕吻,親密互擁。陸永接受訪問時指應是有人刻意泄露照片做宣傳,太太早已交代過這些事,應該是醉酒後拍攝的,強調兩人並無拍拖。他又承認太太爲此事不開心,很奇怪爲何會被刊登出來,再看到連詩雅的照片亦慘被公開,明白是有人想做封面,想有人認識。陸永表示,沒有因事件影響家庭,並指太太現在已沒有逛夜店,反而做賢妻良母照顧他與女兒。

圖:K-Chek曲赤
連詩雅記招認聲淚俱下爛蒲


香港文匯報訊 (記者 李思穎) 近日有一批女孩跟Rap友曲赤舌戰的親密照流出,以清純玉女形象闖樂壇的連詩雅也被牽涉在內,而另一位牽涉到的女主角陸永太太Rainah日前已承認,陸永更開腔護妻。昨日連詩雅在唱片公司安排下,親自向傳媒交代事件,全程均眼紅紅喊著,承認跟曲赤拍過拖,又不否認二人曾經發生過性行為。她表示願意為昔日年少貪玩去蒲的自己承擔責任,言談間並沒有怪責任何人,只是對事件感到失望。

 連詩雅昨日在華納唱片公司董事總經理Gordon和經理人公司老闆鄒世龍陪同下出席記者會,現場吸引數十傳媒採訪,連詩雅以淡妝樸素打扮現身,影相時已忍不住深呼吸一口氣兼眼紅紅,其間眼淚未停過,要由工作人員遞上紙巾不時拭淚。

詩雅表示沒有這批相,問是否曲赤把相流出來?她表示雖然只有曲赤有這些相,但不想這樣想人,相信人有好的一面,所以不想追究。問她事後有否聯絡對方?她稱分手後就沒再聯絡。 有指曲赤表示與她曾發生性行為?她想了一會沒有否認,說:「總之男女朋友拍拖的事都有做過。


K-Chek曲赤 老婆戰舌王洩慾照 陸永鬧爆


連詩雅 - ''I'm still loving you'' (喜愛夜蒲電影主題曲)


K-Chek 曲赤 facebookhttp://www.facebook.com/kchek852hk
K-CHEK'S youtube CHANNEL: http://www.youtube.com/user/kchek852
文章節錄: 文匯報 K-Chek曲赤 
資料來源:互動百科 K-Chek 曲赤、蘋果動新聞

TOP

而家d人真係識食!!

TOP