打印

蔡慧欣

蔡慧欣

蔡慧欣 34D奶身材 神獸天使! 水手服贏晒

蔡慧欣 神獸天使34D奶身材的蔡慧欣,去年參選港姐落敗,結果去做《五覺大戰》神獸天使。有傳佢仲同其他神獸女爭奪金剛,結果,全世界都注意他。今年漫畫展,穿水手服紮孖辮扮學生妹,但個樣勁包,真係嚇死人。


神獸蔡慧欣  D 奶盪肥肉

(自蘋果動新聞)


張慧雯未敢挑戰性感女神高海寧,她笑言較想做劇集女神。


密實蔡慧欣不敵性感Vivian
(轉) 張慧雯、蔡慧欣、「陳七」陳肇麒女友Toby(劉雅婷)昨日現身動漫節,打扮密實令人失望,反而o靚模羅彩玲(Vivian)僅穿胸圍最性感,現場攤位打扮成「低胸蜘蛛女」的女郎也非常養眼。


Vivian只戴bra扮Lady Gaga,不過比起正牌Gaga性感度只屬小兒科。


張慧雯不想露肉
張慧雯以「動漫女戰神」Cosplay造型現身,她說:「上年高海寧更性感,我反而覺得造型剛強正義。」她表示有興趣拍戲多過拍寫真:「我比較想做劇集女神,健康性感也OK!挑戰高海寧女神地位?她是師姐,所以我問了她的意見。我沒想過撼贏誰,做好自己最重要。」



肥嘟嘟的蔡慧欣紮孖辮扮學生妹可愛過度,還是性感造型較適合她。


蔡慧欣穿水手服紮孖辮扮學生妹,拍照時頻現雙下巴,臉上長了不少痘痘,她說:「不是每次都要性感,希望大家認得我。」緋聞男友金剛不想她性感示人?「不關金剛事,我們只是朋友。」Vivian僅穿黑色胸圍及戴粉紅假髮扮Lady Gaga,她笑言造型經大會審批可入場,也沒被人毛手毛腳。叫她參考Gaga只貼乳貼的造型,Vivian說:「我會和公司商量,三點不露的話,全裸也可考慮,最緊要有型。」


引自︰
密實蔡慧欣不敵性感Vivian

TOP

  D cup

TOP

重要通告:e-zone.com.hk 對討論區與網站內所有留言的真實性、完整性及立場等, 均不會負上任何法律責任。本討論區採用即時上載留言方式運作,因此不能完全監 察所有留言,若任何人發現 有留言出現問題,如涉及版權、人身攻擊、誹謗、不 雅、淫褻、暴力、網上罪行等,請即請聯絡我們 (ezone1@hket.com),我們定當立 即處理。e-zone.com.hk 討論區有權刪除留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或 不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利;若有任何爭議,我們擁有 最終的詮釋權。所有留言內容純粹個人意見,並非 e-zone.com.hk 網站之立場, 網站使用者應自行判斷內容之真實性。