打印

李依馨 藏獒

李依馨 藏獒

李依馨 藏獒 女星帶狗返工 咬到人毀容

李依馨 藏獒 兩者原本大?都扯唔埋,誰不知近日內地女星 李依馨 被另一位女星帶到片場的寵物 藏獒 咬傷面部,傷勢嚴重隨時毀容,一個大好靚女前途盡喪,慘無人道!


圖:李依馨 藏獒

大牌女星帶寵物開工 女演員遭藏獒咬臉

(轉載) 內地90後女星李依馨慘遭同劇女主角帶到片場的藏獒咬傷臉部,恐會毀容,傳媒隱其名只說狗主是「某大牌女星」,惹網民不滿,自行人肉搜尋後直指狗主是韓雪,但亦有人認為閆妮與殷桃有更大嫌疑,令事件撲朔迷離。

新星李依馨前日在橫店影視城拍戲時,被女星的藏獒撲倒在地狂咬了11口,工作人員將狗拉開後,她衣服撕爛,滿臉鮮血,送院後縫了31針,並注射多重疫苗,可能會毀容。


圖:李依馨 藏獒

傳韓雪為狗主
李依馨的助理小曼說,狗主女星很大牌,有多名隨從,其他演員對藏獒都敢怒不敢言,「怕得罪人」。事後涉事女星承諾會負責所有醫藥費,導演則叫其他人「顧全大局」別報警。


圖:李依馨 藏獒

傳媒指狗主是「長相甜美、上過央視春晚、演過主旋律影視劇的女明星」,網民猜是韓雪。韓雪隨即在微博說自己身在北京,「從未養狗」。其後網友又搜出可疑的「狗主女星」,認為閆妮與殷桃都有嫌疑。
性格兇猛的藏獒身價由數十萬至上千萬元人民幣都有,成為內地名人富豪炫富的新寵兒,多了人養,也相繼發生多宗藏獒咬人的事件。

引自︰
http://www.sharpdaily.hk/article/international/20120817/123763/%E5%A4%A7%E7%89%8C%E5%A5%B3%E6%98%9F%E5%B8%B6%E5%AF%B5%E7%89%A9%E9%96%8B%E5%B7%A5-%E5%A5%B3%E6%BC%94%E5%93%A1%E9%81%AD%E8%97%8F%E7%8D%92%E5%92%AC%E8%87%89

TOP

李依馨 藏獒

無陰公囉.....

TOP

可憐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
文件櫃                       
辦公室                       

TOP